Есть L.Z.-2 /Gema K 40 037/. AC/DC "If You Want Blood"/Gema K 50 532/. Интересуют: Black Sabbath"Paranoid", Pink Floyd "Animals", "Dark Side...", Creedence "Pendulum", Shocking Blue, Colosseum.Может,что-то ещё.
Разные диски по-разному стоят, ты должен это знать, если предлагаешь.Что ты можешь сделать на заказ?</div>
на заказ могу сделать все что угодно. есть свои представители в штатах. работаю в данной сфере более 5 лет (не по винилу, а вообще по импорту) мне нужно знать конкретный возможный бюджет для каждого наименования. если могу уместить в озвученную сумму - привезу
ха-ха, есть канеш и Лед Запилен, и Дипарпел, и Дарксайдоземун - в издания Тропилло, ггг вообще не мои пластинки и достались как бы в память о человеке, с другой стороны, если кто-то будет их хранить и слушать, будет наверное даже лучше
Зрячий, я их челу подарю. Не мои, по сути вещи, мне главное, чтобы использовались по назначению. У меня постепенно сгинут. А список для интереса: ЛЗ 1, 2, 4, 5 (3 потерялась) Дипарпел Несущий бурю мелодиевские сборники Криденс, Роллингов и ЛЗ ну типа и всё. Пинк Флойд не отдам.
блин, народ, в общем hostinus я типа всё отдал. ему вслед добавлю ещё - если вдруг станут не нужны, "передай другому", и когда не продавай, ну а там поделиться-послушать - это вы уж у него просите... кто первый, тот и. чел кроме всего реально допытывался до этих пластинок и тему создал, так что думаю, он обрёл добро заслуженно