попытаем? что плохого скажете? особенно интересует отзывы владельцев теликов с оллшар и инфа где купить адаптер wi-fi к ним.
Юджин, телевизор- это экран, экран должен показывать зае$%^&^ую картинку! всё остальное от лукаваого! пошла в техносилу и посмотрела своими глазками на то как показывают лед... и всё встанет на свои места Предупреждение за мат.
Jesus Jones, да я уже посмотрела)))) хочу узнать как и че юзают в нем другие))))) цеплял ли кто его к вай фаю)?
Юджин, по личному опыту- это извращение, точнее на это времени не остаётся обычно тупо кнопку торнул на универсальном пульте (с макросами настроенными) и смотришь очередной "шедевр" скачанный с торрентов... все эти вифи- от лукавого главное чтобы картинка была зае;%:?:%;кая
Юджин, дедовским способом, хардец прицеплен к ноуту, ноут сосёт по сети (вифи) либо тупо хардец отдаю френдам, они накачивают его синематикой
т е через желудок. я хочу чтобы он сам подтягивал по сетке с торрент машины. а плеер у него свой. поэтому и хочу узнать есть у кого такое чудо техники. в самсунге в смл якобы адаптер ожидают к осени. типа будет с поддержкой n .
Jesus Jones, мкв ави и проч видит и то хорошо)))) у меня задачи стандартные, а провода и прочая лишняя техника реально зае...ли уже.