Угу, точно, в подвале. Вход слева от входа в Голд. Под странной лестницей на второй этаж. Я тут у коллег поспрашал, говорят дизайн помещения прикольный - столики вокруг бара, дизайн симпотишный, бармен какой то супер - пупер. Большей информации никто не владеет. Короче самому придется идти тестить.
оно уже работает. в прошлые выходные там были мои знакомые. им не очень понравилось... сказали много пафоса, цены просто не реальные, порции маленькие.
Хм... был во вторник... дизайн - очень приятный, удобные довольно оранжевые диваны, кругом телевизоры, по телеку крутили джтиесто концерт... классный концерт... цены, ну так себе - примерно шоколад много суши - но мне очч не понравилось, брал вроде банзая шоколадовского... запах от них какой то не такой был пива выбор никакой, однако разливная крушовица было очень свежей. есть кальяны разные делали мохито - чел сказал хороший да, официант обслуживал НИКАКУЩЩИЙ... что не спросишь - в ступор... по меню - полный ноль гы.... на вопрос "какое разливноее пиво есть" удивился и ответил: "темное и светлое"... плять.... програмист наверное
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"какое разливноее пиво есть" удивился и ответил: "темное и светлое"...[/quote] Это нормально. В Чехии это первый встречный вопрос-утверждение, если не знаешь чего хочешь...)</div>
Был в субботу ночью, около 6 утра. За интерьер зачет. Хотя непонятна высота столиков. Можно было сделать и пониже. Обслуживание очень медленно. При том, что было 10 человек посетителей и три официанта. Персонал до того запуган администрацией, что жалко на них смотреть. Еда напоминает Я-кафе. Т.е. дорого и глупо("красиво"). Порции маленькие. Цены выше среднего, но не критично. Для себя сделал вывод, что как чаю попить ночью пойдёт. Когда всё остальное уже закрыто. )) p.s. За "телевизор" над каждым столиком :diablo: Не в колхозе же!
был. новое место тусовки смоленского хламура вышло. часть поситетелей Я и Манхэттена оттянет на себя 100 пудово ах, да - внутри прикольно и тусовочно. ЗЫ да кстати, оплата по картам клуба GOLD.... если у вас ее нет - предложат завести за 200 рублей, или необслужат
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>оплата по картам клуба GОLD[/quote] вот это бред - имхо</div>
от себя: точечки на входе на полу прикольно.... Туалет - зачотный.... диванчики - ничего так.... стол - не удобно... телевизоры - отлично... музыка - немного громко... еда... скажем так... Маловато после шоколада... не наелся... напитки - хорошо... оплата пот картам - ну так... не совсем удобно... ценник - при наличии GOLD карточки и хорошей скидки по ней - приемлемо... в общем можно посидеть...
Порции маленькие. Если пришли большой компанией - столы сдвинуть не получится. Стакан мне принесли в потёках воды. Слишком много плазмы, вообще непонятно их предназначение. Только мельканием картинки от беседы отвлекает. Диваны прикольные, но мне удобными не показались. Раздевалка внутри и приходится идти через всё кафе, задевая людей пальто. Не видел, чтобы раздевалка охранялась. Думаю дорогую шубу могут и свистнуть. И ещё раз, порции очень маленькие, мы же не во Франции.
нашему народу лишь бы жрать на Я кафе когда меню было маленькое все ругались. Ну есть формат коктейль-бара, music cocktail bar.... к сожалению совок его не принимает никак.... В клубах ведь не ест никто
В нашем городе вообще нет нормального бара - т.е. заведения, в котором можно уютно нажраться :drinks:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>afterparty челленджевской субботней вечеринки[/quote] А мы на верху будем.</div>