hi people 1) кто-нибудь пробовал програмно сособщения winpopup слать? 1 mailslot не всегда работает, т.е. если стоит firewall или прога что читает слот, то все 2 net send медленно работает, нет гарантии доставки, много ресурсов жрет 3 широковешательный upd - ? кто что предпочитает? 2) кто-нибудь пробовал свой firewall делать? буду при признателен за любую инфу&исходник. (могу своим поделиться) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ процесс создания универсальной лан проги с минимум ресурсов.
NORDmen, не самая лучшая идея такие вопросы задавать тут. Есть значительно более специализированные места в инете и локальная привязка тут ни к чему. PS. в groups.google.com загляни лучше.
а что обсуждается только готовый софт? локальная привязка к тому что если будет собираться команда или возникнут другие вопросы то с людьми "нелокальными" не связаться
re:lan: 1 net send&etc 2 firewall Это че? Тебе с экспериментальной целью, или есть конкретная ситуация? Блин, в инете куча опенсорсных файерволлов валяется.
Тебе с экспериментальной целью, или есть конкретная ситуация? и то и другое. аналогов нет моей программе. подсоединяйтесь, напишем супер темую
сетка 100 компов где все только и норовят трояна тебе толкнуть, мессаги шлют по 1000 шутк флуд и т.д. +установлено куча антивирусов файрволов и на этой почте возникают глюки где угодно (на 1 взгляд их не видно, а если присмотреться пруд пруди) постоянно меняются юзеры и правила игры, нет времени на инсталяцию и прочую чушь типа "зарегистрируйтесь", "совет дня" и т..д. сейчас на компе №1 твой враг, через 5 мин его сосед твой друг нет времени использовать программы 1, 2 , 3 - нужно все это оъединить в 4! п.с.: я параноик?
Я решил проблему проще - отключил болталку которую местные сетевики используют для обмена сообщениями. Все кому надо меня найти пишут на местную почту через SMTP. Почту я проверяю раз в 5 минут. А от троянов - антивирус.
2георгий: похоже ты не понял. основная задача не зашитить себя а: 1 наказать неверных ) 2 учебные чели т.е. создание своей проги (они будет freeware) а не использование кривых аналогов.
Ну вот еще, буду я тратить свои силы на невереных! Это же не неверная жена, а просто сетевики-телепузы
wardrone@rambler.ru напиши мне на яшик что-то вроде резюмэ в ответе я расскажу что к чему подробно p.s.: delphi+kol&mck, инфа - msdn2005 dvd