KOЯN дважды становился лучшей иностранной альтернативной группой в России (2005, 2007). Видимо, любят их у нас. 7 февраля корн выступят в Питере в Юбилейном (вместе с Deathstars и Flyleaf). Интересно узнать ваши мысли по-поводу: тянет ли KOЯN на группу года? И ваще: кто-нибудь собираеца в Питер 7 февраля?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тянет ли KOЯN на группу года?[/quote] Я не думаю. Им пора уже просто давать премии - "За вклад в альтернативную музыку". А группа года... Мне кажется, им просто надоела музыка. У них многомилионные продажи, армия фанов, сотни площадок за плечами, и уже, как ни странно банальный возраст.</div>
рамп уже превратился в "золотой граммофон". мнение не авторитетно. поехать на корн?! найду себе богатую, страшную, старую женщину и поеду на корн за её счёт!</div>
Infra-Red не надо путать мнения и факты. А насчёт старой и страшной женщины... ну что ж, каждому по вере его. По поводу рамп: третья церемония стала провалом не только для организаторов, но и для многих альтернативных групп (даже тех, кто на церемонии представлен не был). Наверное, без старпёров и попсы, дело просто не выгодное. Но это всё ерунда - рамп не интересен. Интересен KORN вместе с Deathstars и Flyleaf. Юбилейный будет по швам трещать. Для такого заявления авторитетность не нужна
за билет на танцпол придёца выложить 1300 р. Если считать с дорогой до Питера и обратно + всякие мелкие расходы, выходит 3000 минимум. Билеты на трибуны стоят от 1000р.</div>
Момент интересный. Есессно каждый вертица как может. Мне, чтобы попасть на свой первый в жизни большой выездной концерт, пришлось залезть в долги и устроица на работу. Дело себя оправдало. Хотя если предстоящая поездка особого энтузиазма не вызывает, можно в принципе не дёргаца. </div>
Дезстарс - сильно мерзко, а с Flyleaf не знаком. Платить стока денех тока за Корн не стану. Лучше кого в столице дождаться. Да и не те они нынче. Тока на концерты и способны. Да поправят они меня классным альбомом, если не прав.
По-моему ждать от "кукурузников" шедевров, вроде "Korn 1994", "Follow The Leader" уже бессмысленно. Судя по всему они сейчас могут позволить себе всё. В т.ч. попсу. Но концерты у них по-прежнему на все 100. За счёт старой программы. А Flyleaf - неплохая группа второго порядка с приятным женским вокалом а-ля Avril Lavigne + сумасшедший визг время от времени
Надоели Kornов возить я понимаю что для публики круто, но надоело , есть куда более лучшие коллективы за границей.)))))
Лично для меня КоЯn "закончился" после "Issues" и сегодня ни малейшего интереса не представляет. Тем более Хэд ушел. Еще и барабанщик их покинул. КоЯn остался в ХХ веке
Мысль ясна. После Issues корны стали зарабатывать деньги на выпуске альбомов (ничего плохого в этом не вижу). А стоит ли обращать внимание на то, что кто-т где-то уже не играет, если группа до сих пор собирает огромные площадки и качество звучания (и записи материала) по-прежнему остаёца на высоком уровне? На второй РАМП многие шли, чтобы увидеть Кори Тейлора, а что такое Stone Sour они понятия не имели.</div>
"Take a Look In The Mirror" по-моему один из лучших альбомов. Согласен, что без Хеда корн посыпался. Сильверью поменяли на Джордисонна, которого обещают привести в Питер. Только на него стоит посмотреть (послушать). Прям шапито какое-то!</div>
видел концерт Корна гдеТо в Америке выступали, это что у них в группе терь барабанщик Слипов играет7 А что ещё за гитариста нового они себе нашли, дайте инфу, просветите
Блин, хотел поехать! Но так получается... что ничего не получается))) А вообще, Корн - икона альтернативы, сейчас они конечно не те, что в первых альбомах, но в любом случае их вклад в музыку уже никто не отменит. На днях прочитал, что их уже двое... ушел (вроде как на время) Манки, на оф. сайте написали, что из-за тяжелой болезни отца. Барабанщик тоже вроде как не насовсем уволился, объяснил свой уход тем, что ему нужно пару лет, чтобы побыть с семьей и все такое. А Хэд все чаще появляется на фото с гитарой, с прежними косичками и в прежней мешковатой одежде...может и он вскоре вернется...хотелось бы! Если соберется полный состав Корна, это будет праздник для всего альтернативного населения планеты!)))
такие воссоединения обычно разочаровывают. Дэвиса все больше на лирику тянет! второго Issues уже не будет!</div>
Кстати, седня узнал, что Барабанщик уже вернулся...Манки тоже скоро подключится, дело только за Хедом остается
Открою маленький секрет - в первую очередь информация о группе появляется на официальном сайте и все желающие как бы имеют доступ к ней, если не лень набрать адрес и глянуть новости, то не обязательно пользоваться телефоном</div>