ZindigaR, а там что, мертвые? В любом случае там информации побольше, и будет она полезней чем здесь. ИМХО, здесь имеет смысл создавать такие темы.
Поднимаю тему, ибо нужна помощь. Экран разбит, регистрировал вроде на себя через меню книжки, но как оказалось на моем аккаунте амазоновском ее нет. Помогите убрать регистрацию с книги, для чего мне нужна такая же kindle 3, чтобы я мог вслепую повторить все нажатия кнопок на своем битом. После чего зарегистрирую через сайт и попробую по гарантии возврат сделать, всеж дешевле чем из китая экран за 95$ заказывать.
Что-то часто натыкаюсь в инете на сообщения о разбитом экране киндла. Они так легко бьются? Или бьются все e-ink читалки?
dimmm84, почти все экраны сделаны на стеклянной основе и хрупки до безобразия. Поэтому я и жду когда е-инк на пластике начнут делать -как то в новостях проскочила инфа что мин образования заказала разработку подобной книжки -там видеоролик был когда дядька второго по голове тем экраном переконтачил , книжка осталась цела...
Во времени работы потеряешь много. ... И чего же я на обложку поскупился ... Если кто надумает экран покупать у китайцев, то вот нашел: http://www.aliexpress.com/fm-store/2016 ... nuine.html
ZindigaR, китайцы барыги! Новый киндл сейчас 99$ стоит! Китайца я не очень-то хочу, но уж очень много киндлов народ убивает, видимо хлипкие очень(( Обложка убережет? Тогда конечно зря поскупился, обложки у тех же китайцев 5-7$ стоят.
Китайская с картоном не уверен что уберегла бы от спящего на книжке человека. Новый безклавишный киндл стоит 99, но стоит учесть еще 40 доставка и 8 за пользование шипито. И почему никто из производителей не ставит сверху стекло защитное ...
Ну в фирменной обложке врядли кевларовые вставки есть, несмотря на стоимость в пол-читалки))) Проверить не смогу никогда - за эти деньги лучше второй киндл купить. А насчет цен: новый киндл 79$, тач 99, кейборд 99, кейборд 3g 139. (рекламные версии) http://www.amazon.com/gp/product/B0051Q ... amstripe_k http://www.amazon.com/gp/product/B00589 ... mstripe_kt ну и остальные там рядом а насчет стекла - наверное злодейский умысел производителя, ибо более толстое стекло врядля бы ухудшило цветопредачу и сильно удорожало производство, значит выгодны им эти поломки
только если поверят что ты его не бил, что не у всех прокатывало. dimmm84, + 40 за доставку не стоит забывать.
ZindigaR, ну 79+40+8=127, имхо все ж лучше чем на али брать экран, да и не факт что экран такой площади эйрмэйлом до нас дойдет целым (до нас то может и дойдет, а вот дальше...) Еще вариант взять две штуки, доставка в общем-то не сильно возрастет (если вообще возрастет) и забарыжить одну здесь - вообще хорошая схема))) Вот только большой суммой рисковать придется :unknw: Tomb67, процесс возврата очень муторный, думаю далеко не каждый владелец убитого девайса заморачивается возвратом. А у других производителей возврата вообще нет.
ZindigaR, Киндл 4 на ебее посмотри, на доставке выиграешь немного, но экранчик там похуже немного, чем у третьего
На самом Амазоне есть сравнительные фото от владельцев, там экран нового киндла вроде немного менее контрастный чем у третьего (судя по фото), хуже ли он на самом деле хз.
Встретимся, покажу тебе родную обложку. Цена на них в России больно барыжная, но по качеству и защите он очень даже. Немного великоват и тяжеловат, книжка теряет свою компактность, но раз такие пироги (раз такой хрупкий) - оно того стоит. Тем более извлекать его из родной обложки легко на время чтения.