Здравствуйте, уважаемые обитатели смоленского форума! Поскольку мы только что записали новый трек, который делали 2 месяца, очень хотелось бы услышать ваши комментарии/отзывы/критику.. во ссылка на трек: http://ifolder.ru/7027798 а вот ссылка на лайв-видео к этому треку с концерта "Рок-Выборы 2008" (правда с тех пор и музыка, и вокал немного изменились, но барабаны, к примеру, те же))): http://ifolder.ru/7061693 так же это видео можно посмотреть в режиме он-лайн в нашей теме в контакте, если у вас нет возможности скачать файл 40 МБ: http://vkontakte.ru/club2163450 Искренне надеемся, что хоть кому-то придётся по душе наше творчество, ибо мы вкладываем в это всю душу..))) Спасибо за внимание!
не будь столь уничижительно-критичен. надо просто старатся, есть шоколадное масло, учится на 4 и 5. и дело в шляпе!</div>
ну от шоколадного масла меня просто разопрёт и не пролезу в дверь потом.. а вот учиться на 4 и 5 - это совсем напряг какой-то)))
Не понравилось. Музыка еще ничего, но вокал нафиг все портит. Ребят, успех группы на 95 % зависит от вокалиста. Вы можете быть офигенными профессионалами и играть великолепнейшую музыку, но если вокалист никакой, то вы довольно быстро опуститесь ниже плинтуса и не завоюете даже смоленскую аудиторию.
Йеннифэр Ну, уж извини, что не угодил - если ты послушаешь Chiodos, то я уверен, что ты скажешь: "вокалист - полный лох!". А для меня вот это, например, любимая группа.. Видимо ты просто слушаешь другую музыку. Но спорить не буду - ведь у каждого своё мнение и относительно музыки, и относительно вокала. Кому-то нравится, кому-то - нет. Так было всегда. И если ты тащишься от какой-то группы и считаешь её лучшей в мире, обязательно найдётся тот, кто скажешь, что эта группа - говно, музыка отстой и вокал убогий.. Что делать - сколько людей, столько и мнений! Но спасибо большое за критику! )))) Dust Да, я думаю, что в некоторых моментах это близко к BFMV, хотя мне и не очень нравится эта группа.. Скорее ближе к таким командам, как Thursday и From First To Last))) А вообще, что получается, то и играем.
За критику пожалуйста. А Chiodos я слушала, как и другие группы в их стиле. И мне они нравятся. Все дело в подаче вокала, понимаешь? Можно не уметь петь, но качественно это скрывать. Короче, выше головы не прыгать. Если понимаешь, о чем я. А вообще - удачи.
...ес честно,сложно прокомментировать всё выше сказанное,как "независимого слушателя"(цитата),т.к. с творчеством этой группы я сталкиваюсь ежедневно!(как ни странно) =) Но,с начала,когда об этой группе я услышала от их бывшего басиста(примечание:за пару дней до их выступления с Наивом),даже не слышав и не имея представления о их творчестве,была заинтересована... А сейчас ситуация изменилась...Антон прям вырос на моих глазах,вокал стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше,и то,что говорят,мол вокал-дерьмо,нельзя оценивать как стоящее замечание,ибо человеку,самому ни разу не столкнувшемуся лично с такой деятельностью сложно судить...Я тоже могу сказать,что у какой-то группы вокал ужасен,у кого-то лучше,но я,ес попробую спеть так же,чертос два у мя так получится!Может ес никто не знал,что Just Now смоленскя,может и не такие комменты были иные,даже уверена в этом! Все хорошо,но есть один момент,который бы я посоветовала изменить...лично для меня он очень заметен и режет слух.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы можете быть офигенными профессионалами и играть великолепнейшую музыку, но если вокалист никакой, то вы довольно быстро опуститесь ниже плинтуса и не завоюете даже смоленскую аудиторию.[/quote] есть ряд жанров музыки, с так сказать, нестандартными требованиями к вокалу, опять же, мой любимый дэзрок ( http://cs1323.vkontakte.ru/u361938/audio/d713fdc93e.mp3 ). по сабжу - нормально так звучит, хз чем вам не нравится вокал)</div>
Bionic Сжал до 128 kbps и кинул тебе ссылку [в]контакте в личку.. Я просто там в основном обитаю.)) P.S. Конечно в таком сжатом битрейте теряется смысл многого, над чем мы так долго горбели/мучились/возились, но раз хочется послушать, то пожалуйста
послушал... мм... в общем твердое хорошо. запись хороша(для домашней). всем нашим смоленским группам записываться бы на таком уровне! ) (дагсов и 120дб это конечно не касается) вживую вас я слышал, если не ошибаюсь, ток один раз - перед Наивом, полтора года назад. Тогда мне не особо понравилось... Сейчас, если судить по этой записи - вы серьезно выросли Музыка достаточно интересна, такой крепкий середнячок второго эшелона =) В общем если вы будете прогрессировать с тем же упорством... Думаю все у вас получится )
Кстати, главный минус - я считаю что русские группы должны петь на русском. Разумеется ИМХО, но такой вот я )
По сабжу: слуханул, понравилось. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>русские группы должны петь на русском[/quote] попробую оспорить: Представим, что группа формата Just Now ориентируется на западный саунд => старается звучать по-иностранному. Соответственно и поёт по-английски. Теперь представим, что какая-нить западная группа решила зазвучать по-иностранному и заиграть вдруг что-то типа "Калинка-малинка" или "У церкви стояла карета...", причём петь на родном языке (например, немецком). Не нелепо ли это будет звучать? Русский подходит больше для "Белый снег, серый лёд..." или "Гудбай, Америка, о-о-о...". На мой взгляд, лишь немногим отечественным прозападным группам удается сочетать иностранный звук и русские тексты ("Торба-на-круче", например). ИМХО.</div>
то что они ориентируются на западный рынок еще не значит что они ориентируются на западных слушателей. нет, если они думают, что в скором будущем будут давать галаконцерты в Лондоне - удачи и флаг в руки )) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Русский подходит больше для "Белый снег, серый лёд..." или "Гудбай, Америка, о-о-о...". На мой взгляд, лишь немногим отечественным прозападным группам удается сочетать иностранный звук и русские тексты ("Торба-на-круче", например).[/quote] Категорически с тобой не согласен. Спорить не будем. Тут у каждого своё имхо =)</div>