Почему, не взирая на модные тенденции, мы любим и носим джинсы? Почему нас привлекают известные бренды? Почемы мы готовы выложить немалые деньги за "одежду рабочих"?
Джинсы - мой основной вид одежды, во внерабочее время, и самый любимый, так как джинсы для меня это удобная, недорогая, вполне красивая и в то же время не очень маркая одежда, в которой почти всюду будешь уместным. И на работе и на прогулке, и за рулем удобно...Ценовой диапазон - от 4 до 11 тыс. Приоритетных марок нет, при покупке ориентируюсь в основном на качество и чтобы хорошо сидели... Покупаю где и все остальные вещи - в магазинах и Торговых центрах (Охотный ряд, Европейский, Атриум и т.п.)
Джинсами считаю не только хб брюки синего цвета, но и все другие, имеющие схожий крой и 4 кармана + пистон...
Потому что удобно, летом не жарко, зимой не холодно. И надолго. Про джинсовые бренды речь? Или "про вообще". Известный бренд - это живая история успеха, радость обладания, труд поколений, это опыт, это отточенные, вылизанные до блеска детали и манера исполнения, это достойное качество и "изюминка", снискавшая признание миллионов людей на протяжении многих десятилетий. Кто не сравнивал - тот разницы между брендом и черт-те чем не усмотрит, возможно. А тот кто имеет возможность и желание сравнить - сразу увидит и почувствует разницу. Вот кстати, больших денег за джинсы я не выкладываю. Трачусь на туфли и сумки.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А тот кто имеет возможность и желание сравнить - сразу увидит и почувствует разницу.[/quote] Кстати, джинсы "с черкизона" видны за версту. Раньше сама не замечала, но сейчас вот это стало ну очень очевидным. И даже не знаю, как объяснить, видно и все, даже если на них не написано "D&G". Ткани как-то не такие, строчки, стразики нелепые... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почемы мы готовы выложить немалые деньги за "одежду рабочих"? Вот кстати, больших денег за джинсы я не выкладываю.[/quote] Кстати тоже, у меня джинсы такой расходный материал (уже такие стопки лежат протертых в разных местах "типа не на выход, так на природу"), что покупаю обычно что-то типа Манго, Промода и т.п. То есть не очень дорого, но вполне прилично.</div></div>
Слушай, даже в старом фильме "Самая обаятельная и привлекательная" сказали, что в джинсы облачились самые отсталые слои населения. Срочно за джинсами. Не обижайся. Я точно знаю что джинсы идут всем, и девушкам и парням.
OFF А впрочем, это уже достойно отдельной темы. В список must have я бы еще добавила черные туфли, бежевые туфли, классическую дамскую сумочку, юбку-футляр до середины колена, яркий шейный платок и скромное по дизайну золотое кольцо с бриллиантом.</div>
Pardon, а что такого удивительного и несовместимого в таком кольце? http://img17.imageshack.us/img17/8937/kb869239.jpg или вот: http://img10.imageshack.us/img10/8043/610530.jpg
Само сочетание слов контрастирует. Хотя я прекрасно понял, что скромное ПО ДИЗАЙНУ. и вообще не считаю, что это из списка must have. он какой-то разношерстный - начиная от алкоголичек и заканчивая брилиантами.
самая удобная одежда а в известных брендах швы поровнее обычно. хотя я отношусь спокойно к любым джинсам. лишь бы они были по фигуре и без огромных подписей.</div>
например вот: http://www.gq.ru/exclusive/dossier/jackman-maiki.jpg мне на мужчинах больше нравятся</div>
Если не секрет, то что случилось с ценами на джинсы? Если раньше за отличный крой и качественный деним брали 2-4 тысячи рэ (в зависимости от марки), то теперь требуют беспрекословно отдавать от 6 тысяч.... И то, судя по высказываниям продавца, это эконом вариант. А находясь в нестабильной массе тела, страшно отдать такую сумму, а потом положить ее а шкаф за ненадобностью ((