ISDN

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Arseniy, 27 авг 2010.

1. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Еще одна беда - на работе сдохло ISDN-оборудование. Называется FritzX. Что это за хрень и где её купить?
    Русским языком это штуковина куда втаркиваются 3 телефона, всего портов для телефона 4. Говорят стоит тыщ 5. Но что это такое? ISDN модем? ISDN маршрутизатор? В сети вообще откопал что это гибрид модема имини АТС :shok: Хотелось бы уточнить, что это за тип оборудования и найти аналог
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    О, брат! Да ты попал...
    Даже не знал, что это старье еще пользуют...
    Выхода 2:
    1. найти 5 тыр. и купить именно такую железку. Другая может не завестись, т.к. головному оборудованию на тел.станции Центртелекома дохрена лет и хз, как оно себя поведет.
    2. забить на ISDN. Перейти на оптику или ADSL. Купить модем и взять нужное кол-во тел. линий. Бонусом пойдет значительное увеличение скорости инета :)

ЗЫ У нас в Смолтелекоме сейчас есть что-то подобное. Железки (IAD) выдают нужное число телефонов и инет, только работают с внешним каналом по Ethernet.
  3. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Дык ADSL в конторе итак есть. Проблема в кипе проводов и линий который непонятно как, кто и зачем именно таким(!) способ заводил. А по поводу другой железки... Чуваки из ЦентрТелекома приходили со своим 2-х портовым, воткнули - мой номер тут же заработал.
    Тох опиши пожалуйста поподробней второй вариант.
  4. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, у вас появился лишний повод обновить способы связи с внешним миром.
  5. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    А платить кто будет?

Кто знает еще, такая контора как СитеКом жива? В инете наткнулся на их сайт, там есть то что мне нужно. Вот тока по телефону звоню и попадаю в СмолТелеком :)
  6. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ситиком это и есть Смолтелеком
  7. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Мамочки :crazy: кажется я в глубокой заднице :help:
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Arseniy, исдном и в частности фрицами изначально плотно занимался Амкор. Позвони 684-000
  9. mike777
    Оффлайн

mike777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FritzX - адаптер аналоговых телефонов (4 шт.) + модем (не маршрутизатор). Новый не купишь, только б/у (поставки в РФ в партиях от 800 шт.). Мини-АТС назвать его можно ОЧЕНЬ условно. Завели на него телефоны, т.к. сэкономили на мини-АТС, либо на isdn-плате для мини-АТС.
    ISDN-оборудование, которое мне попадалось (Siemens,Panasonic, AVM (fritzx), Intracom), со смоленскими АТС в телефонной части работало без проблем.
    И немного рекламы:
    viewtopic.php?f=4&t=53041&p=7083251&hilit=isdn#p7083251
    см. мой пост.
    А, вообще, поступи как советует Тоха втором пункте.
  10. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Паровоз прочувствуй разницу: ситЕком и ситИком :)
  11. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    В личку написал
  12. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Чудо-железяка непонятным образом заработала, тема закрыта. Всем большое спасибо :)
  13. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    жаль :)

Поделиться этой страницей