Iron Maiden

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Dust, 8 авг 2008.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное событие в мире тяжелой музыки!
    Единственный концерт легендарной британской хэви-метал группы IRON MAIDEN!!!

Этого события страна ждала 15 лет, и вот, мечты становятся реальностью: 19 августа 2008 года любителей тяжелой музыки ожидает поистине историческое событие: спустя 15 лет после трех аншлагов в Олимпийском в 1993 году, в России выступит главная хэви-метал группа планеты – легендарная команда IRON MAIDEN. Это будет самое яркое и насыщенное шоу в истории концертной жизни России, ведь Iron Maiden просто не могут вернуться с пустыми руками: в рамках концерта в столице коллектив представит обновленную концертную программу основанную на материале пластинки «Somewhere Back In Time», альбома лучших вещей, релиз которого намечен на 12 мая. Что касается технических подробностей шоу – то здесь Iron Maiden пока предпочитает не раскрывать всех секретов, загадочно отвечая, что будет жарко.
    И очень – очень громко…

Состав коллектива:
    Bruce Dickinson - вокал
    Steve Harris – бас-гитара
    Dave Murray - гитара
    Adrian Smith - гитара
    Janick Gers - гитара
    Nicko McBrain – барабаны

Официальный сайт – http://www.ironmaiden.com

Заказ билетов: 633-3333, http://www.concert.ru[/quote]
    Кто едет?</div>
  2. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Легендарная британская хэви-метал группа Iron Maiden, которая отыграет единственный российский концерт в спорткомплексе "Олимпийский" 19 августа, привезет в Москву более 200 друзей и родственников, сообщили РИА Новости организаторы выступления в "Концертном агентстве Татьяны Дальской".

"За два дня до концерта, 17 августа, один из столичных аэропортов примет чартерный самолет под управлением вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона, который привезет на своем борту порядка 220 человек", - сообщила представительница агентства.

Группа Iron Maiden с особым трепетом ожидает предстоящего выступления в СК "Олимпийский", ведь для музыкантов коллектива это не только первый и единственный за последние 15 лет концерт в России, а завершающее шоу грандиозного тура Somewhere Back In Time, который стартовал 1 февраля.

"Более полугода Iron Maiden провели в постоянных разъездах, и вот наконец-то они возвращаются домой. Такое событие группа не могла оставить без внимания и решила устроить в Москве незабываемую вечеринку, пригласив на мероприятие друзей, родственников и партнеров", - сообщила она.

По ее словам, в настоящее время совместно с менеджментом коллектива промоутер концерта разрабатывает культурную программу пребывания артистов в Москве, пытаясь просчитать, выдержит ли Красная площадь такое количество человек одновременно, а группа, в свою очередь, напоминает о своем намерении отдохнуть с размахом.

"Мы преодолели невероятные расстояния в этом кругосветном путешествии, чтобы постараться посетить все те места, где мы давно не были или не были вовсе... И мы несказанно рады, что у нас появился шанс снова выступить в Москве", - привела собеседница агентства слова Брюса Дикинсона.

"Приезд в Россию - это всегда нечто абсолютно особенное. Мы знаем, как русские любят тяжелую музыку, так что будет просто волшебно закончить этот тур мощным ударным шоу в Москве! К тому же, где еще можно выпить столько водки, отмечая окончание тура, если не в России?", - отметил он.

Намерение группы повеселиться скажется не только на программе пребывания Iron Maiden в Москве, но и на программе шоу, которое обещает быть жарким не только по энергетике, но и по количеству непредсказуемых сюрпризов.

http://www.rian.ru/culture/20080805/150104910.html[/quote]</div>
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
  4. Zloy prodavec morozhenogo
    Оффлайн

Zloy prodavec morozhenogo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Выпал в осадок! :eek:
    Мля! Деньга к нулю. А то бы ...Runnig silent run in deep... или как там?
  5. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    уже 2 месяца билетки валяются. Дешевые, конечно, донельзя... На поезд пока не брали - можно скооперироваться. Но вообще, вспомнили, блин. 1,5 недели осталось
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Лишнего билетика не найдется?
  7. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ну да, конечно. Я могу конечно перепродать, но дешевле к перекупщикам будит. Может ещё чего и осталось, посмотрите. В випе там...
  8. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
  9. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>еще остались билеты по 1200 рублей. Советую купить, пока не поздно =)[/quote]
    да, но за 1200 на Легенду со спины смотреть практически.......нормальные места от 4000</div>
  10. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    покупай за 4. я лично не против, мейдены, как мне думается тоже.
    оффтоп: фантомас, давно пора билеты на поезд брать!
  11. driver19-69
    Оффлайн

driver19-69 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может скооперироваться и бусик заказать ?</div>
  12. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    хм... можно, собирайте пипл )
  13. Nameless
    Оффлайн

Nameless Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, а кто как назад собирается добираться? Идея насчет бусика умерла?</div>
  14. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что я могу сказать: те, кто предпочел пропустить сие знаменательное событие многое пропустили, Мэйдены ИМХО жгли как надо и даже лучше. Если будет волеизявление - могу попробовать отчет из себя выдавить
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    TTch, выдави =)
  16. driver19-69
    Оффлайн

driver19-69 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жгли то они жгли , только аппаратурка барахлила , а с микрофоном вообще что-то непонятное было
    голос то прорывался , то пропадал . <_<</div>
  17. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну лана, держите.
    Главное, что не понравилось (кроме моего места, удаленного, мягко говоря, от сцены), так это то, что настраивались долго. Концерт начался на час позже запланированного. Зато и длился больше 2х часов.
    Начали с видеонарезки на экране под Transylvania, затем полседовала знаменитая речь У. Черчилля с военными видеохрониками, а после нее, конечно же, Aces High. Точный список песен я не осилю, но концерт явно был с упором на старый-добрый Powerslave (1984) - прозвучали почти все песни с него: Aces High, Powerslave, 2 Minutes to Midnight, Rime of the Ancient Mariner и даже, если меня не попутало, Back in the Village. Не обделен вниманием и Somewhere in Time (1986) - Wasted Years, Heaven Can Wait, Alexander the Great. Прозвучали песни и с других "доблейзовых" альбомов - Moonchild, The Clairvoyant, Fear of the Dark и др. И разумеется Number of the Beast, Run to the Hills и Iron Maiden. Звук был не идеален, но, я сидел сбоку, так что мне трудно судить. В плане шоу - могу отозваться только восторженно: пиротехника была в целом ничего - под намбер пламя разгорелось особенно жарко - Брюс носился по сцене как всегда, а может даже лучше, и исхитрялся петь на бегу. Гитаристы ему под стать. Спокойствие хранил разве что басист - великий Стив Харрис. Барабанщик по всегдашней привычке играл босиком и кинул палки в зал - даже два раза. Дикинсон активно общался с публикой, но я мало что понял. Регулярно менялись задники, в большинстве своем плоские, но на песню Iron Maiden вывесили надгробную маску эдди-фараона и не с проста - к восторгу публики из за неё вывалился метров 5 размером торс Эдди-мумии. Также на какой-то песне по сцене вышагивал 4-метровый Эдди-киборг (см. обложку Somewhere in Time). Были и те самые фанаты, которые прилетели на самолетё, ведомом Брюсом - на Fear of the Dark они выскочили на сцену, паО-о-окали и ушли обратно.
    В общем и целом, жалею лишь о том, что не взял билет подороже.

Да, и фоток увы не будет - далеко был ((((
  18. Nameless
    Оффлайн

Nameless Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне концерт очень понравился. Сидел справа на трибуне. Поначалу напряг звук - ожидал громче и качественнее, но затем полностью погрузился в атмосферу концерта и получил огромное удовольствие. Шоу было замечательное, хотя это для меня не имеет особого значения. Главное - единение зала и IM было потрясающим. Ждем их обещанного приезда в будущем.
    Правда есть один минус - они не вышли на бис второй раз, хотя зал этого очень ждал.
    Кстати, в инете полно хороших фото с концерта. Сам снимал, но моя мыльница с такого расстояния ничего хорошего не выдала.
  19. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у Мэйденов на разогреве была команда дочки Стива Харриса, выступление которой мы с TTch успешно прое*али =)

Кстати, кто тот парень из Смоленска, которого мы встретили на Белорусском вокзале утром? )))

Поделиться этой страницей