http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... b&srnum=13 Телефону полгода. Состояние очень хорошее, царапин нет. Батарейка уже не та, но до 3 дней держит. Дата-кабель, зарядное устройство, чехол Последняя версия прошивки и программного обеспечения. Документы утеряны. Продается в связи с покупкой нового телефона (HTC). Нынешний владелец так и не смог привыкнуть к интерфейсу. Стартовая цена: 10 000 рублей. Кто больше? Телефоны для связи: 89516946475, 89156585047
Чего странного то, у меня они на след день могут потеряться! Ребенок по квартире так может расскидать что долго не найдешь, мы уже больше полугда сот телефон ищем найти не можем. Типо ап
1. Телефон не мой, а друга. Он меня попросил объявление на форуме дать. Фото выложу, но, скорее всего, не раньше выходных, когда с ним встретимся. Сейчас очень некогда. 2. Документы утеряны в связи с постоянными переездами. Специфика работы владельца (Мурманск, Оленегорск, Новосибирск...). 3. Телефон вряд ли "лоченый". И вряд ли у кого-то "отжатый". Владелец более чем может себе позволить покупать такие вещи.