Интересует все: провайдеры, качество, каналы, какое оборудование надо, какой телек лучше принимает и какие функции ему нужны? Да и вообще, есть ли смысл?
юзаю от Маннета, пашет в тестовом режиме до сих пор, в малом проценте домов реализовано, с перебоями... hd каналы убрали зимой(( Качество зависит от того, откуда пров берет... У нас часть с тарелки походу, а часть с аналога, соотвественно разница видна, но чтобы новости поглядеть хватает... либо приставка нужна для телека, либо homemediaserver на компе, я юзаю через последний, для медиа сервака нужно чтобы у телека был dlna, lan порт или вайфай также новые медиатанки поддерживают
юзаю домолинк-тв. в принципе, все устраивает. качество хорошее. подключил, чтоб смотреть по утрам на кухне. иногда бывают затупы, но быстро проходят. смотрю через арендованную приставку домолинка. единственный момент - тупит, когда торрент качаешь на полной скорости. но это может и от роутера.
http://smolensk.domolink.tv/tv/tv_list/ - у меня пакет "максима", из которого я смотрю три канала - Россия24, 2х2, A-One...
медиа сервер и комп, подключенный к сети, собсно в роли сервера, ну телеки с сетью, самый дешевый вариант наверно))