INDI VИD НОBЫЙ ALБОМ Gastel7o

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем BeTePoK666, 9 авг 2006.

1. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Обсуждение альбома !!!!
  2. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o

Я поставил 5 потому что очнеь хороший альбом и стиль поменялся это болшой плюс .
  3. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0

BeTePoK666, где его скачать мона?
  4. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Я в ТнТ купил :D
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не слышал
  6. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0

filter, глухой
  7. Tio
    Оффлайн

Tio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o

ЛОЛ
  8. garson
    Онлайн

garson Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А почему нет пунктов не нравивится такая группа или не буду слушать?
  9. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Хотелось бы поздравить группу с выходом нового альбома :D :D . С моей точки зрения : «+» хорошая качественная запись (практически все можно разобрать) :D ; «-» 8 песен для альбома маловато; :( «+» сам факт выхода альбома, записанного и сведенного в нормальных условиях, а не в каком-нибудь подвале :D :D ; «+» дизайн обложки. :lol: :lol: После первого прослушивания больше пока выделить нечего, остальное напишу потом.
  10. Tio
    Оффлайн

Tio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

согласен :arrow:
  11. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

робяты, дизайн - минус! Я конечно понимаю, "концептуальный альбом", "концептуальный дизайн", х...ры-помидоры, но я обычный потребитель и мне по х..ю на всю эту концептуальность, Я ХОЧУ С ПЕРВОГО РАЗА ПРОЧИТАТЬ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ!!!!! а разворотку кому показывал (из незнающих гастелло естессно), вообще никто не понял чиво там такое.
  12. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0

garson, +1 :)
  13. TaNUK
    Онлайн

TaNUK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Слушай крик, а ты пять диез тоже сразу просекаешь??? я вот при полном отсутствии музыкального образования очень долго думала что это за группа с пятью непонятными значками...но это мне не мешает если мне нравится слушать...Вот так всегда у нас :( надо было наверное на альбоме как на афишах проекции русскими буквами ГАСТЕЛЛО написать , хотя нет лучше уж со смоленским акцентом ХАСТЕЛЛО :lol:
    Да песен мало, но что поделаешь...спонсоров у нас нет, а чтоб сделать не дерьмовую запись денег нужно ой-ей-ей..Тем более это дебютный альбом...Вот пожалуйста московская группа NEVERsmile в свой дебютный альбом вообще 5 тем включила.......все только начинается.....
    Кстати для интересующихся творчеством группы. у нас начался тур в поддержку альбома: 1-й концерт состоится в Москве 23 августа, о клубе и стоимости белетов цена будет выложена в новостях...
    25 августа мы с тракторами выступаем в белгороде........инфа также будет на сайте :)
  14. Tio
    Оффлайн

Tio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

TaNUK,
    да ладно ... Электронщину ваще выпускают ... по 4ри трэка может быть в альбоме Неговоря уже о виниле где с одной стороны 1ин с другой 2ва трэка

8мь вполне нормально темболее для дебюта
  15. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

сагласен
  16. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Только не нужно путать. У NEVERSMILE это не альбом, а EP (раньше более распространено было название "сингл"). Обычно в такие мини-альбомы входит 4-5 песен, но у группы SUCH S BEAUTIFUL DAY на ЕР, к примеру, вошло 7 треков... Такие альбомчики записывают в последнее время, как я заметил, начинающие группы, чтобы мы смогли оценить их творчество перед выходом собственно дебютного альбома.
  17. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

угу, и чтоб мы денег больше тратили))))))
  18. Tjo Ma
    Онлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

да, а вам по 150 рублей в "Молодость" ни западло ходить?.. А вы в курсе ,что все Смоленские музыкантам даже спасибо не говорят... Знаете, что вы делаете... Вы просто нас##ли на музыку и её испольнителей... Да здравствует СОВОК! УРА ТОВАРИЩИ!!! МАЙ ТВОЕМУ ДОМУ!
  19. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

...[/quote]
    Только не нужно путать. У NEVERSMILE это не альбом, а EP (раньше более распространено было название "сингл"). Обычно в такие мини-альбомы входит 4-5 песен, но у группы SUCH S BEAUTIFUL DAY на ЕР, к примеру, вошло 7 треков... Такие альбомчики записывают в последнее время, как я заметил, начинающие группы, чтобы мы смогли оценить их творчество перед выходом собственно дебютного альбома.[/quote]
    У Гастелло первый альбом КЛЕТКА и что ты не смог оценить творчество группы.
  20. Payne
    Оффлайн

Payne Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Если я не ошибаюсь, то "Клетка" - это была демка. Творчество группы я заценил и оно мне нравится, я просто говорил о том, что не следует путать альбом и ЕР...
  21. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Пэйн, мы наткнулись на стену непонимания! Я ж не говорю, что альбом плохой, моё мнение - В смоленски по качеству может разве что С К К У Повский "конь-куда-то-там-прыг" (имеется в виду только живая музыка).
  22. TaNUK
    Онлайн

TaNUK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Кому интересно - отчитываюсь о концерте в поддержку альбома в белгороде :)
    В общем было здорово.....нас встретили как положено....напоили, накормили приютили показали город....Город замечательный - чистенький новенький прямо как с обложки нового журнала. Сразу при встрече, увидев на вокалисте футболку - КУЙ предупредили - матом не ругаться. Таковы местные законы. Услышат - оштрафуют, если на концерте - то и прекратить мероприятие могут...Вот так господа.... концерт проходил в центре молодежных инициатив - некий такой ДК, в котором даже стулья убирать не разрешают..что поделаешь но с такой проблемой во многих городах сталкиваешься.........Однако это не мешает не плохо проводить время фанатам подобной музыки..Кстати в этот же самый дк и аматори и тараканы приезжали..Так что народ привык.. Мы выступали 4-ми перед Тракторами...Перед нами три местных команды (к сожалению названий не запомнила, да и не нужно это)..Понравилась только первая из команд - ребята играют хор0шо качественно и хотя не "модный" сейчас среди молодежи хави металл, но оччень даже зажигательно..что касется двух других каманд, то ребята молодые зеленые....понтов много инструменты дорогие, косят под корн, лим бискит и т.д....однако своего пока ничего нет...но так может еще и появиться - многие так начинают.... Нам сложно конечно было выступать - нас ведь особо не знали...но по итогам и народу и организаторам понравилось....жгли, слемились....нашлось даже какое-то чудо из смоленска.........были удивлены - за 700 км земляка встретить.....Про тракторов не пишу - тут и так все ясно... вокал лу как всегда бесподобен....Присутствовало на концерте так человек 400. Что удивительно, то в связи со строгими губернаторскими инициативами (не ругаться матом, не пить пиво на улице и в общественных местах) ни одного пьяного подростка на концерте не было. Если честно это приятно порадовало....даже непривычно как-то после смоленских проекций - где больше половины зрителей еле волочат ноги и ходят (зы если могут) со стеклянными глазами............Что касается звука, то в отличие опять таки от смоленска.....вокалиста было слышно, так же как и все остальные инструменты......не смотря на такой же как в смоленске, а возможно и чуть-чуть похуже аппарат...Все таки дело в звуковике, хотя может я не права......С билетами назад были проблемы - так что ночь пришлось протусить в белгороде....благо организаторы хорошие- не кидают, пристроили на квартиру - накормили опять таки пивом напоили, дали денег на такси утром до вокзала....В общем все супер.........Если интересно позже вывешу фоты с концерта.....пока все
  23. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

TaNUK фото было бы круто .....а видео прилагаеться.
  24. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0

Что то тихо тут это все кто слышал альбом. :lol:
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как слушатель - не совсем понимаю такую музыку, но ....
    если рассматривать со стороны музыканта, то - отлично. Запись,
    сведение, мастеринг хорошо. Музыкальные "лирические отступления"
    прикольно. Музыка в целом сделана качественно, интересно. Вокал,
    тексты не понравились(без обид, Имхо). Не понравились очень частые
    "отголоски".
    За проделанную работу, группе огромнейший респект!

Поделиться этой страницей