понеслась: спопсились?! come clarity записали и всё спопсились, ***дец коллективу?! или тебе дреды Гилота не нравятся - попсово?! не согласен! по мне коллектив просто эволюционирует!!!</div>
Я считаю "золотым веком" In Flames'a - Colony (1999), Clayman (2000), Reroute To Remaine (2002) и несколько песен из Soundtrack To Your Escape (2004).
Да, тоже кул. Мой личный хит-лист - 1 - Behind Space' 99 2 - Watch Them Feed 3 - Only for the weak 4 - Cloud Connected 5 - The Quiet Place
Я когда посмотрел клип Take this life чуть со стула не упал, когда увидел как там Андерс колбаситься :yahoo:
Зачётная команда! Лет 10 назад, когда я ещё обитал в Смоленске, всем известный Иванов (в TNT тогда работал) подогнал мне кассету In Flames "Jester Race". Cool! Они есессно изменились с тех пор, но в лучшую сторону. На концерт однозначно иду. Такое мероприятие пропускать низзя ни в коем разе!
безусловно звук пластинок менялся и продолжает это делать. но по-моему глупо писать 6-7 альбомов с одинаковым звуком. такие команды есть, примеров много. при этом ин флэймс не изменил себе в стилистике. для меня безусловный лидер мелодик дэза именно они.</div>
У In Flames есть своя фишка - их "фирменные" рифы, которые звечат очень-очень класссссно... Яркий их пример - Cloud Connected, этакий "интелегентный п****ц". :diablo: