Никто не замечал, что не авторизованные контакты, перестали видеться в альтернативных клиентах? Срочно всех авторизировал и стал видеть всех.
Я ж говорил что на прошлой неделе было все "ОК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вот сегодня и началось (до этого выходные были) Спрашивайте авторизацию 30 ноября 2007 На этой неделе на серверах ICQ завершились обновления, касающиеся работы контакт листа. Теперь, если контакт требует авторизации и у Вас её нет, то в Вашем листе он всегда будет в офлайне, хотя обмен сообщениями будет работать. Также в &RQ теперь надо использовать серверный контакт лист и у всех спрашивать авторизацию при добавлении в контакт. В QIP контакты, которые требуют авторизации и не получили её, отмечены восклицательным знаком в красном кружке. Наличие большого количества "восклицательных знаков" в контакте также плохо влияет на работу номера ICQ. http://brute.ru/news/106-Sprashivajte_avtorizatciyu
у меня тож 8040... Ты видишь кого-то в сети с красными восклицательными знаками (если отображаются "не авториз. контакты")?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты видишь кого-то в сети с красными восклицательными знаками (если отображаются "не авториз. контакты")?[/quote] когда они не авторизованы мной или я не аторизован ими? если я не авторизовал, то они "бесцветные". если меня не авторизовали то как раз с красными восклицательными знаками и, само собой, не в сети (они же красные, а в сети зелёные)))).</div>
да по другому все было раньше, того, кто меня не авторизовал - я видел в сети (в Миранде и в QIP). А сейчас уже не вижу. После авторизации меня - всех вижу. Собственно работает как и должно работать, а то раньше коряво это было. Ладно... уже разобрался... Протокол все же сменили... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да по другому все было[/quote] может быть. у меня контакт-лист редко пополняется. </div>
Во млин. А я думаю - куды все подевались? А тут такая засада. ЗЫ. Раньше эти ! убирал в настройках кипа.
значит я не один кто это заметил... просто списался с товарищем, мучались, мучались... решили авторизоваться и "увиделись" Не обидно что всего 1 день прошел...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мучались, мучались... решили авторизоваться[/quote] а раньше нельзя было? в чём проблема авторизации? :huh:</div>