Народ, какие-то траблы непонятные с асей у меня творятся -последнее время зачастую никак не зайти. Уже третьи сутки такая байда. Вот сегодня утром -зашёл клиентом "TheBee", поработал а затем сам я отключился. Установил на машине полную асю -входить, не пускает. Просто стоит и пипец. Запускаю клиента -таже байда . Что делать? Аська ну очень срочно нужна.Ну не могут трое суток подряд хакеры там выёживаться. Винда свежеставленная, софт по минимуму, лишниго ничего нету. Ща попробую под вин98 прогрузиться...
Re: re:ICQ - ФТБВМЩ. Здеся я ;-) , с асей не борюсь а мучаюс (чего с ней бороцца, как показала практику кашу она варить не умеет...) Работаю и впрямь через ГПРС, правда сейчас +спутник. Самое обидное что ася просто до зарезу нужна... Траблы ранее бывали но не столь продолжительные и скажем так, были до лампочки. Но сейчас это положение как серпом по шлейфам...
re:ICQ - ФТБВМЩ. Попробуй протоколы поменять. Ну, Socks5 там поставить, что ли... Кроме Аси, все пашет? Файрволл исходящий траффик не режет по портам?
Re: re:ICQ - ФТБВМЩ. Так и ася работала -выключил её и через полчаса перестала (на машине ничего не делалось ибо я один его пользовал). Ща на вири кручу но что-то мне кажется трабл в другой стороне -при пуске старой версии оси с работавшей асей при запуске она материлась: типа база в дауне...
re:ICQ - ФТБВМЩ. Через жопорез сталкивался с фичей, что с одного айпишника (внешний айпишник общий для нескольких ЖПРС-поключений) аська не хочет принимать много соединений. То есть реально коннект с сервером есть, но приходит ответ что-то вроде "слишком много подключений" и ася обрубается. Ставлю работу через какой-нить бесплатный прокси - и все хорошо становится сразу.
Re: re:ICQ - ФТБВМЩ. Дык и у меня траблы начались лишь с воскресенья, до этого проблемы были пару раз. Вот сейчас вошёл пчёлкой, поработаю, ну а после дисконнекта войти смогу лишь через сутки :-( . Во как.
Re: re:ICQ - ФТБВМЩ. Может дисконнект надо делать корректно: сначала в offline перейти, потом выйти из ICQ?
Re: re:ICQ - ФТБВМЩ. Именно так и делал. Кстати, сегодня установил новую версию аси и всё заработало. Чудеса...