re:ICQ УРБНЕТЩ ДПУФБМЙ. У меня Квипа (www.qip.ru) стоит, включен только Анти-спам контроль - вообще не вижу спама
Достаточно отключить Web Aware. Или, как вариант, поставить Миранду. Её антиспамовый модуль распознаёт практически всех ботов. -- .... 'stp' naku: О.Н.И. - Дверь
re:ICQ УРБНЕТЩ ДПУФБМЙ. Woody, а мне помогает Правда в qip сижу не долго, всего пару часов в день, но за пару месяцев видел только двух-трёх спамеров!!!
re:ICQ УРБНЕТЩ ДПУФБМЙ. Woody был прав В последней версии (7960) глюк с антиспамом. Ставьте 7950 и будет вам щастье.
re:ICQ УРБНЕТЩ ДПУФБМЙ. Woody, включи опцию получать сообщения только от тех кто в контакт листе и всё! Все твои проблемы решены!
DimAce, 7960, установлена 2 недели назад - глюков не замечено, к инету подключен постоянно... - а у меня вообще такого файла нет?..
re:ICQ УРБНЕТЩ ДПУФБМЙ. почитал ФАК на сайте кипа. оказалось, у меня даже защита от спама не включена :roll: и ничего, не сыпется.
re:ICQ УРБНЕТЩ ДПУФБМЙ. Mortis, антиспам-бот включен? Если да - значит не было срабатываний ещё. У меня аська засвеченная много где, так что всякая хрень лезет часто.
Hе совсем так. Ведь неизвестно, зарегестрирован uin или нет. Опыты показали примерно следующее: 1) Уины берутся из баз этих самых уинов (в инете полно); 2) Основное количество спама валится на 6-8мизначные уины; 3) Присутствие уина в онлайн проверяется с помощью Web Aware (если aware отключить, то спам исчезает, т.к. боты не смогут проверять статус уина). -- .... 'stp' naku: Green Day - Warning