Уже третий вечер подряд не подключается аська к серверу. Файервол обрубать пробовал, не помогло. Из icq-клиентов пробовал вылезать через qip и миранду. Квип выдает ошибку "Связь прервана. Проверьте настройки подключения. (Connection refused)" Миранда просто подключения по кругу гоняет и без толку. Серверы авторизации менять пробовал. Помогите советом
Да, забыл добавить - провайдер - домолинк, сервера авторизации пингуются без проблем. ДА что все работает я знаю, толку-то...
попробуй... я как то во время работы квипа нажал ресет, потом он пол дня подключится не мог пока его не переустановил. что то там где то в файлах конфига было, пришлось руками историю докидывать
Я бы тоже переустановил квипа, бывает он подтупливает, но не 3 дня же? Если ставить в тот же каталог поверху, то история остаётся, а вот настройки слетят точно. При переустановке заново создаются файлы в каталоге профиля *.bip и *.qip, в них все настройки хранятся.</div>
официальный клиент залез. Переустановка квипа не помогла. Не хочу жить в официальном клиенте. ПАМАГИТЕ!!!
Аналогично. Хотя при первом запуске с утра Infium 9030 ругнулся на какую-то "резервную запись" или что-то вроде. Но тут же запустился.</div>