Такая проблема! Не могу выйти с билайна в Москве в ICQ. Проблема известна, просто этот замечательный оператор пускает всех пользователей через один ip, а сервера ICQ видя что к ним приходит очень много запросов (а посидеть с мобильного или КПК в аське в Москве очень много) думают, что это атака и посылают всех далеко. Билайн в свою очередь подтвердил этот факт и соответственно занимается проблемой нескольких IP. Но это проблема. Теперь хотелось бы увидеть решение. Но и решение есть, лезть на другие сервера аськи и/или использовать другие порты. Собственно вопрос, у кого есть список этих серверов и портов? Заранее спасибо! В google или Яндекс просьба не отсылать, ведь можно на любой вопрос отослать туда!
re:ICQ ОБ УНБТФЖПОЕ Beeline нПУЛЧБ VLAD, на самрте? Ты мне просто скажи как это, а то я пьяный не вдупляю?
re:ICQ ОБ УНБТФЖПОЕ Beeline нПУЛЧБ ShurikGrOb, с жопореза Билайна практичесски нереально залогиниться на ICQ, нужно аську, которая сама серверы перебирает либо соединение через прокси настраивать. У ОПСоСов мало внешних IP на пользователей и ICQ это очень не нравиться.
re:ICQ ОБ УНБТФЖПОЕ Beeline нПУЛЧБ Да проблема в Билайне, проблема на билайне у всех Я в Москве хожу с МТС Смоленским, летает инет 460 Кбит в сек
re:ICQ ОБ УНБТФЖПОЕ Beeline нПУЛЧБ А по поводу портов и серваков, кто-нибудь ещё сказать может? А то повторение высказанной мной проблемы, её не решает!