Собственно имеется HTC Touch HD Прошивка от Remembera Star-6. Пленка Brando Ultra Clear - наклеена недавно. До этого стояла родная. Полный комплект+ кожаный чехол + автодержалка. Гарантии ещё 2 или 3 месяца (сейчас лень лезть за гарантийником) На корпусе есть пара очень маленьких сколов/царапин. Да.. Продаётся по причене того, что хочется аппарат покруче Цена 13000. Аргументированный торг возможен.
cR@zyK, ну вот как можно просить за аппарат б.у. столько денег??? Ему цена половина стоимости нового и ещё минус за всякие косяки. Так то
Ню-ню. Начанается обычная мозго....ка. Я на форуме давно и слышал это 1.000.000 раз. А аппарат найдёт своего адекватного покупателя, причём останутся довольны и продавец и покупатель. Так было не раз и так будет и впредь.
Лохи здесь не при чем. Если ты можешь купить аппарат за 50% стоимости нового, покупай на здоровье. Я же за бесценок никогда хорошие вещи не продавал и не буду продавать. 1. Скидку от стоимости нового я сделал 2. С аппаратом продаю дополнительные вещи, которые тоже стоят денег. 3. Обоснованно торговаться я не запрещал. Пока же вижу только пустопорожний трёп. За сим откланиваюсь и отвечу только на посты "по существу".
Для автора. три часа назад взял вторую версию на горбушке за 14, несертефицированный. Аппарат стоит того, чтоб его купить
HD2 за 14 рублей :shok: Не верю!!! (С) Станиславский А сам аппарат я в руках держал и игрался, поэтому и хочу.
Не поверил и правильно сделал, мой косяк, HTC Touch Diamond2 взял, название темы не посмотрел до конца, так что типа ап!
В принципе предложение реальное. До конца праздников окончательно определюсь стоит ли тратить ещё 10 руб на HD2 или подождать пару месяцев, пока цена не упадёт
Цену определяю в 14 килорублей. Цена окончательная. Кто захочет, тот купит. Не купят - я переживу. Телефон меня устраивает.