Делаем срез информации, выясняем кто и как считает в каком из смоленских клубов хаус-культура развивается хоть как-то и всё, что с ней связанно. Ответы пишем сюда, не флудим, не оскорбляем друг друга и не переходим на личности, привествуются подробные и весомыме аргументы/доказательства. Терпимее пожалуйста. Спасибо. Голосуйте!
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ К сожалению ответил, что таких не имеется, потому что по моему ИМХО - здесь эту культуры развивает только один человек
Re: HOUSE музыка и её развитие в Смоленске В мире это движение умерло, а вы все никак не разовьетесь ...
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ чо то беспал в городе с музлой! ни один клуб не пытаеться сделать чо то новое, привезти кого то ну хоть чуть известного! на афише нью йорк было написано, а чо он поперся то по смоленскам! потому что в нью йорке никааму не нада! очень круто известный чел! да позовите фонаря! я приду оторвацца! интересный русский чел! многа денег не запросит! а так культура в жопе и чтобы её оттуда вытащитьпонадобицца цэлый огромный подъемный кран! Ведь есть много нового и интересного! только это никому не надо!
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ В общем Хаус-Губернский(а теперь Клетка), электро - клубы называть не буду т.к. в каждом могу назвать по одному представителю.... З.Ы.: в конце концов это моё мнение....
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ но всеже в орфей возят диджэев запорожников, например "гаражцев" Палина, Cухов... Еще там всякие типа, Кирилоффы, Кософфы, КаZанцев... есть движение, может и не вперед, ну и неназад уж точно...
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ SWANKY TUNES, Вадим, ты конечно же молодец, прекрасно развиваешь культуру в городе, но я говорю про клубы, которые что-то делают и не делают. Про личности мы можем поговорить при встрече... Есть предложения
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ Не ясно немного, что имелось в виду под словом HOUSE музыка... :? В Акве, помнится, на Афтепати дали поиграть товарищу приезжему... Ну он взял, и deep красивенький такой стал играть (по моему самое то для афтепати). И что? А ни что! Народ весь разбежался!))))))) Товарищ свои диски забрал и ретировался... Борис электро полез играть - опять все стали беситься. Вот вам уровень ХАУСА, вот вам развитие в Смоленске. Ну, с другой стороны, если разобраться не только ди джеи и дирекции клубов виноваты в том, что редко звучит, скажем chill-house или jazzy. Важную роль играют ещё и общая культура клубной публики, ротация в радио-эфире, другие факторы. So, "нет таких".
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ Посмотрите на большинство лиц...Какой house? Поверте,ещё большая проблема с goregind'ом.
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ Mortis, вот уж согласен так согласен.....(или хочется верить из - за любви к лаунжу и джазу)))
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ PUZO, Читать научись - не хаус музыка, а культура. Хаус-культура объеденяет все эти множественные направления. Walter, Не смяши пожалуйста. Там развивается underground-движение... скорее любителей бычки и побухать... 8) Влад Громовой, Ваш ответ??? Где он? Вообщем вывод: собрались, пофлудили... вокруг ануса поводили и разбежались. :twisted:
re:HOUSE НХЪЩЛБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ VEXEL, я не разбираюсь в клубах и их музыкальных настроениях (оцениваю другое)...
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ VEXEL, не думал что для тебя это так принципиально: "хаус культура, а не хаус музыка". Видно для тебя хаус музыка и хаус культура ничего общего не имеют. :? А вообще то научись пЕсать! Обрати внимание на название топика, который ты сам и создал. :bangin: И не надо так нервничать. Создал опрос - будь добр спокойно реагировать на мнения других людей. А то такое впечатление как будто "стиралкой" на выходных передознулся. Так прям зубы и скрипят. Извини за фамильярность, просто....more quietly guy!
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ PUZO, Обратил внимание! По-ходу не я передознулся, а ты!!! Где же? :bangin: p.s. Я не ворчун! С зубами угадал, иногда во сне скриплю, но это на нервной почве!!!
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ VEXEL, рад, что ты свой дозняк знаешь. Я похвастаться тем же не могу, потому как не употребляю ничего кроме красного вина. А тебе нервишки надо лечить, раз беспокоят по ночам. Такой молодой, а уже такой нервный. Но это всё не по существу. Предлагаю и тебе по меньше зацикливаться на таких мелочах как: "не хаус музыка, а хаус культура" и тп. А то какой-то детсад, честное слово. А если не можешь аргументированно доказать свою правоту или мою неправоту, как угодно, то лучше не не флудить и не засерать свой собственный топеГ. Все и так в курсе какой ты "ацкий сотона". Другое дело, что тебе не до чьего мнения нет дела и глубоко на всё плевать. Тогда не вижу смысл создавать дискуссию по вопросу, в котором ты счетаешь себя самым компетентным и осведомленным. "Где же?" - а в журнале посещений любого браузера. Можно открыть вкладочку Понедельник и посмотреть как эта тема звучала вчера. В любом случае рад, что ты подсуетился и косяк свой шустренько исправил.
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ PUZO, Ей богу уже смяшно. Свой дозняк я знаю - бутылка шампанского и хорошая атмосфера. Фен, амф не ем. Почему же мне нет до вас дела? Мы ведём дискуссию. Продолжаемс.
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ Teemy, Это нервы, а не глисты. Вот пообщаешься на работе с разными товарищами, потом во сне скрипишь и матом ругаешься... Всё проехали. Не зацикливаемся, а слушаем нашего комрада PUZO ибо он наш клубный бог. Почемуже PUZO ? И кто это за личность тусующаяся везде? Вот я например могу сказать почему я vexel. От английского глагола to vex, т.е. раздражать - vexel значит раздражитель.