Появилась необходимость купить вот такой девайс http://hd-v.ru/index.php?productID=214. Кто-нибудь пользуется подобным? и как?
а что смешного то? крамеровские переключатели знаете сколько стоят? так я ещё дёшево беру и считаю, что цена достойная PS у меня вот такой сейчас стоит http://www.snk-syntez.ru/catalog/detail ... ENT_ID=970. Меняю. потому что шнуров до фига
1 Dune Prime 3.0 2 Xbox360 3 Xbox360s 4 Спутниковый ресивер HD 5 может ноутбук, может камера, короче временные
о. скажи плз, а как себя сей аппарат ведет при проигрывании mkv размером больше 15-20 гб и при проигрывании полных образов блюреев (например 50 Гб) не тормозит? а то у меня сейчас eGreat, тормозит если размеры файлов большие. хочу брать Dune HD Smart D1, интересно не тормозит ли он.
неа. смысл мне такое качать. если плеер не поддерживает. как=то пробовал аватара на 46 гб и доктора фауста на 40 гб - не то что слайдшоу...я если фотки смотрю, то картинки пультом быстрее переключаю )) так что срочно хочу менять плеер )) а так фильмов с большим битрейтом дофига в инете, особенно на hdclub
на Dune Prime 3.0 тормозов не наблюдается вообще, только если упаковано плохо (mkv). Образы тоже нормуль. ну пускай так и будет, на первое время
Ну и пользуйтесь китайской пластмассой и одножильными проводами . Я работаю в этой сфере и знаю то, что надо :clapping:
и ещё: наличие ума и понимания - отрицательная черта на смолфоруме? Вы только на ixbt не высовывайтесь
да не, я не в коем случае не хочу обидеть своими руками паял кабели HDMI и по 15-20 метров - берешь штекеры и нужной длины кабель + ферритовые кольца, и паяльник в руки. получается в несколько раз дешевле - качество изумительное и помех нет никаких. насчет переключателя - ради интереса нужно будет потом сравнить ваш и тот что Dms заказал и сделать выводы, может оно того и стоит. сам же я просто собираюсь менять ресивер на более хороший, где уже есть 4 входа для HDMI и переключатель мне как таковой будет не нужен, а пока вручную переставляю
Tr1aL, сравнивать нечего, на самом деле: и тот и этот будут работать. Тоже паяю, собираю, но что-то после неудачного опыта с VGA-удлинителем по витой паре решил с китайцами не связываться. Сейчас по работе только крамеры, там надёжность и цены соответствующие. Дома тоже хочется сделать раз и на долго ресивер Yamaha у меня, например, только для звука
не, ты чо, по кабелю за 1900 электроны быстрее бегут, чем по кабелю за 200 р. И пофигу, что цифра идет, КАЧЕСТВО! Единицы и нули единичнее и нулее в кабеле за 1900
Tr1aL, спасиба, и вас также Oleg_atom, просто VGA это аналог и там качество напрямую зависит от кабеля, согласен, но тут имхо выколачивание денег и не более. Happy NY! Приедет девайс отпишусь. Это для меня заказали
ну видимо выполняет роль разветвителя, чтоб каждый раз не вытаскивать кабель из одного устройства и вставлять в другое...типа роутера для компов или "краба" для телеков, тока HDMI