Нужна помощь знакомому. Перестал определяться HDD USB 320GB. Марку/модель не могу сказать навскидку. Есть тут умельцы, способные помочь выколупнуть некоторую информацию? Просьба отвечать в личку.
Подозреваю, что если его разобрать, то внутри обнаружится SATA винт ноутбучный, который можно просто подключить к системнику и сливать любую инфу, которую захочется.
Я подозреваю то же самое. Но: в Меридиане пытались это проделать и сказали, что там что-то с головками, надо везти в Москву. Это несколько стрёмно. Хотелось бы узнать, есть ли возможность не возить в Москву.</div>
Ваш хард слегка стартует , бъётся головой -три раза и выключается. Воть. Сам в руках держал -корпус синенький такой... Забыл добавить -контейнер Ок -голый хард ведёт себя так-же.
Ну так и что - в морг? Или таки есть шансы снять инфу? Просто если это обойдётся дороже штуки деревянных - смысла нет. ЗЫ. <strike>мопед</strike> девайс не мой, я просто дал объяву, чтобы другу помочь </div>
Гринь, унутре самсунг, что ли? sol88, минимальная стоимость съема инфы будет равна цене такого же винта плюс сто евро. Примерно так.