27 мая, культурный центр Губернский 22:00 Презентация дебютной пластинки "THE MORNING" смоленских коллективов: HARD ROCK SOFA & FULL FICTION (LIVE) (Bugeyed Records, Canada) Также в программе: Dj Dan Kopernik Dj Foma Dj Makar Специальный сет от Dj Vadim Shpak (Swanky Tunes, Uplifto Records) Ждём всех!!!
Klopik82, Это, как говорят по ясчику, в развитых странах есть такие люди! А у нас на это все бабла не хватает! Как писала Хакамада, мать ее, в своей книге, "лучше все делать самому, а то эти горе-пиарщики только деньги берут!!!" Вот так и живем... З.Ы, За дословность цитаты не ручаюсь, но смысл такой!
без пиара не туды и не сюды. ))) написание музыки и диджейство в смоленске - для фанатичных личностей... а вот если двигаться вперёд на запад и восток, то это уже коммерцией называется. з.ы. пейде водыку! грамм двести.
есть люди,которые искренне и почти не за деньги делают это. (помогают в рекламном продвижении ) своим друзьям говорю спасибо! с уважением,днк.
Побывал на этой вечеринке... Что хочу сказать, давно я так хорошо не отдыхал... Очень запомнилось выступление Vadim'a Shpak'a! Ожидал немного другого действа...надеялся услышать "российский Daft Punk" но получилась отличная смесь и дафтов и электро! Супер... Хард рок софа и фулфикшен запомнились ровным сетом и отличной энергетикой...Мартини под них шло на Ура, тоже респект ребетам... Итог: Отличная вечеринка, отдичная проработка лайн апа (чесно говоря я не думал что Шпак будет слушаца в час ночи, но апшипся...), да и вообще очень грамотная патя...