11 НОЯБРЯ КЛУБ ОРФЕЙ Самая сильная тусовка уходящего 2006 года в нашем городе. Союз двух Смоленских коллективов HARD ROCK SOFA & FULL FICTION представят вам своё НЕСТАНДАРТНОЕ ЖИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ. Кто любит и ценит модный ELECTRO HOUSE, TECH HOUSE, тому будет очень хорошо и весело!!! А также резиденты: DJ LS DJ ERIC DARK Ждём и готовимся!!!!
re:HARD ROCK SOFA & FULL FICTION VEXEL, я бы сказл даже очень многообещающе... А особенно порадовала дата 11 ноября...и инфа за 2 месяца до мероприятия... Очень приятно, так сказать есть время для подготовки... :jump: :clap:
re:HARD ROCK SOFA & FULL FICTION VEXEL, я бы сказл даже очень многообещающе... А особенно порадовала дата 11 ноября...и инфа за 2 месяца до мероприятия... Очень приятно, так сказать есть время для подготовки... :jump: :clap:
Hard Rock Sofa, а халява будет ? шучу. я надеюсь что будет хорошо!!! а если будет хорошо, то автоматически и весело !!! 8) приглашаете?
Hard Rock Sofa, Видишь ли... смысла от рекламы этой вечеринки на этом форуме нет, как и от моего топика... Не целевая аудитория. 8) я разочарован... НО НА ВЕЧЕРИНЕ БУДУ!