Phantom Lord, металлисты всего Смоленска поздравляют тебя с этим великим событием и желают всего самого метального и пивного!
Поздравляю!!! Желаю удачи, исполнения желаний и чтобы все у тебя было Z@EБИС. Да воцарят на этой планете Hard Rock и Heavy Metal !!! unk: unk: unk: :holiday: unk: unk: unk: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюс к позлравлялкам и еще желаю больше солнца! :wink: (не меди :wink: )
Фантомыч,с Д.Р. тебя :clap: пусть у тебя всё буд з@ипись!!!! зы.извини,што несмогла поприсутствовать лично
Фантомыч, с днюхой!!! :holiday: По жизни тебе желаю много хороших друзей, :gossip: :gossip: :gossip: удачи, побольше Металла :band: и пива!!! :cheers: :cheers: :cheers: P.S. Извини, что не пришел, я из командировки приехал в 22-30. :sleeping:
Alvir, нишо, еще будет время СПАСИБО! Отпраздновали хорошо, благодарю всех пришедших. Отдельная благодарность тов.Palik'у за дружеское взаимопонимание, сдержанность и трезвый взгляд на мир :x :evil: :twisted:
А я вже поздравил, несмотря на тогдашнее ваше отношение к миру в целом и к моей роже в частности, PhantomLord.
Не стоит благодарности. :twisted: Буду рад вновь и вновь радовать всех, ибо такой я прекрасный человек. :twisted:
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям..... Желаю прожить ещё много лет, прежде чем печаль омрачит твоё сердце.