Сегодня приобрел данную игруху.Установил,прописа активацию...И он начал обновлять игруху.За 1.5 часа он накачал тока 3%.Че за фигня???Люди помогите советом.И у кого есть это обновление?
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ Женя из Ситник, очень может быть, что обновление тебе не поможет, ибо, наверное, должно оно закачиваться через Steam. Так что пожалуй, надо было пиратку покупать, где Steam обошли. Давно бы уже сидел, игрался...
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ предлагаю обьединить игры) дату от Буки движок от пиратов - в итоге гуд перевод и без стима
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ Какая ерунда... Уже скоро месяц как прошел полную русскую версию...
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ кстате лицезию можно купить в Матрице за 290рубликов.У меня прогресс:29%!!!!
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ ага, потом как винду переставишь так же качать будешь по новой, если снова захочится поиграть_))))
Re: re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ здрасьте... через пару недель после выхода я игрался в пиратку с русскими голосами.
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ 47%!!!Люди как сделать,чтоб стим сохранял даные аккаунта на компе.А то в Автономный режим не зайдешь.В настройках запрета на сохранение нету.
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ Блин ваще первый раз столкнулся с такой фигней, типа человек купил игру+ к этому ещо трафика нужно пожечь, да и каждый раз к инету подрубатся чтоб поиграть. Ладно у меня спутник, а у кого диалаб, этож сколько б люди обновления эти качали, Дурдом, на что они расчитывали, что их игруху никто не взломает. Так они просчитались, страна не та. Или они думают что инет у каждого есть и он копейки стоит?
re:Half-Life 2 Episode One ПФ вХЛЙ SACRED, они не просчитались. И Бука не просчиталась. Просто игра расчитана на то, что продавать ее будут в Москве, а не в Росии. А вот продажа ее в Смоленске - это конечно дело далеко не массовое.