Всем Здрасте! Собственно ситуация такова... Купил себе новый автомобиль, там значетс на борту gps навигатор. Интересует меня всё связаное с софтом к навигатору и собственно карты нашей области. Кто что подскажет какие программы и т.д. Ну и всё по теме... Всем спасибо!
Авто шкода октавия2. но аппарат не родной, бывший хозяин покупал эту приблуду отдельно, она умеет музыку, радио, телек, навигатор</div>
Тогда GаrminXТ для Windows Mobile с картой "Карта Автодорог России 5.14". По Смоленску и центральному региону прокладывает маршруты очень бодро.</div>
Навител Навигатор Лучше и не пробуй, не знаю как новый, но igo8 выпущенный в октябре прошлого года, показывал 4 улицы, вместо Смоленска.</div></div>
Пробовал 3 проги. 1. Гармин на мой взгляд самая подробная карта это в нем, по Москве и по Смоленску ведет адекватно, в Питере тоже без сбоев. Не хватает красивости, зато пошустрее Навитела, бывает не всегда "правила соблюдает", но Навител еще больше. 2. Навител, см. выше, домики все красиво, заливал POI, все показывает. 3. IGO8, красиво спору нет, но в Смоленске ненужная вещь (отсутствие нормальных карт), удалил через 3 дня. У остальных карты тоже фуфло.
Спасибо что разьяснил... да иго8 фуфло мало чего знает... а вот с гармином не как не справлюсь млин.</div>
по вопросам gps мог бы посоветовать форум на сайте www.4pda.ru (регистрация обязательно) там вы найдете все ответы на свои вопросы, а так же карты и программы интересно а в этом форуме разрешается давать ссылки на другой сайт???