Есть 4 приглашения в gmail.com. (почтовый ящик размером 1 ГБ от google и возможность приклепления неограниченого по размеру файла...что-то такм еще какие-то плюсы...вобщем удобная штучка) Комунить нада?
pavla, спасибо. Понравилось, что очень быстрый интерфейс - сообщения похоже подгружаются с сервера через DHTML, а не перегружается все страница. Ну и особо понравилась антиспамовская политика. А то по утрам несколько десятков сообщений спама напрягают жутко. Столько времени из-за спама теряется - ужас. Теперь думаю это проблему решу.
есть. но при той хорошей скорости работы веб-интерфейса POP3 скорее всего не захочется юзать. Это тебе не яндексы майлы.ру с кучей баннеров и перезагрузкой страниц по каждому клику на ссылку - все работает шустренько и приятно. А почтовый агент оповещатель о приходе новой почты висящий в трее весит в как в лучших традициях гугла - всего 200 Кб.
alexander, pop, smtp работают. Идти надо в Settings ->Forwarding and POP и перещелкнуть радиобатон в положение Enable POP. А картинки про то как настраивать The Bat! для работы с гугловской почтой я уже тут где выкладывал. Все просто.
Re: re:gmail.com Для меня удобство в том, что он фильтрует спам. На данный момент в папочке Spam лежит 709 сообщений. И это при том, что я пользуюсь ящиком всего 4-ый день. Представляешь теперь сколько времени я тратил на чтение "почты" раньше? А теперь все чистенько - прорывается сквозь защиту не больше 10 спамовых сообщений в сутки.