Девайс б/у два месяца. На гарантии, все работает. В довесок карта на 8 гигов и диск с картами России для Навител.Стоит Wmobile 6.1 и последняя Spb Shell. Продаю в сВязи с покупкой другого аппарата (Nokia). Цена 8000 руб.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Девайс б/у два месяца. На гарантии, все работает. В довесок карта на 8 гигов и диск с картами России для Навител.Стоит Wmobile 6.1 и последняя Spb Shell. Продаю в сВязи с покупкой другого аппарата (Nokia).[/quote] угу. я когда это гавно вернул в Евросеть тоже нокию купил </div>
Ну то, что тебе при покупке говна наложили вместо коммуникатора, сугубо твои проблемы)))))) А у меня все отлично работает и возвращать ничего не собираюсь. Я и бы и не продавал его, если б второй случайно не взял. А вообще иногда лучше жевать, чем говорить (писать). Если ссылаешься, чтО у меня такое же говно, как и у тебя-аргументируй! А нет-и флудить нечего!</div>
а ну рассказываю... вообще для тех кто хочет коммуникаторы... коммуникаторы Етены... это для любителей танцов с бубнами... и перепрошивками... не знаю насчет стабильности текущей прошивки... но у моего "енота" висли смс... не доходили входящие смс, периодически мог вроде как повиснуть.... т.е. звонят мне я как-бы не доступен, но телефон показывает, что все гуд... ощщем меня тогда достала такая хрень с ним... сдал в евросеть... они согласились, что прошивка... но я вернул деньги........................ для тех кто хочет коммуникатор - отличный выбор HTC, но он на порядок дороже ... или если "енот", то ищите прошивку... путем проб и ошибок.... З.Ы. у меня был Х650... и такие траблы были не только у меня ... хотя до этого года полтора-два назад Х500 был хороший.... ощщем у нас как всегда, пока новинки все гуд... как рынок завоевываем - качество теряем!!!
Читал подобное на сайтах. Большинство правда, НО! С софтом, установленным по умолчанию у меня НИ РАЗУ небыло проблем. Глюки начинаются после установленных сторонних программ. Впрочем если человек будет брать, естественно все можно будет проверить (приходящие смс и проч.).)))))))</div>
Имел дело с большим кол-вом коммуникаторов на WM, так вот, на стандартных прошивках они все оказывались вечнозависающим глючным Гэ (в HTC глюков изначально поменьше, но тормоза у них ОМГ!). Все танцы с бубнами сводяться к 15 минутной операции смены прошивки, после чего устройство буквально преображается, а любая трабла решается за 5 минут копания в форумах. Хотите сразу купить телефон и юзать, без довотки его до ума - берите нокию. Типо ап.
Поддерживаю. X500 были отличными аппаратами (за исключение трабла с GPS), т.к собирались на собственном заводе E-Ten. X6xx - только первые были ничего, более поздние партии имели много проблем в работе. В связи с ростом популярности и продаж аппаратов, E-Ten передало сборку аппаратов ODM производителю - после чего и начались проблемы. Кстати с HTC с недавних пор тоже-самое (после того как часть производства была перенесена в Китай) - говорю со всей ответственностью, как владелец аппарата от HTC.</div>