Re: "НОГГАНО" В Смоленске Да! да да!!! :good: :good: реп- музыка грязных, необразованных негров про секс и наркотики!! :vava: где Smits ???
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Lonegun, от застрахуя тошнит сильнее чем от дом2 :bad: но ее блин слушают по тыще раз взрослые мужик как прыщавые девчонки билана
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Я по моему всех предупреждал об обсирании различный стилей музыки! И так же я всех предупреждал об оффтопе! Всем присутствующим кроме топикстартера словесные!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске аааа! :rofl: отлично отлично например! особенно понравилось про Застра*** братуху
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Какойто лох разводит людей. Ели бы солист "Басты" приехал в Смоленск, тем более Наггано,, народ бы штаны обоссал. Уроды нехер баламутиь народ.....
Re: "НОГГАНО" В Смоленске DubleVV "Уважаемый" видно вы в деревне живете и в городе редко бываете. Вот как будете,так сказать за хлебошком поссмотрите плакаты(например в салонах Евросеть).Для всех билеты продаются в Губернском и 1 этаж Юноны.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ноггано это реально серьёзная личность, делающая хорохую альтернативную музыку, сходить на этот концерт я считаю своим долгом!!! По поводу личностей, с своим мнением типа- рэп кал и т.п. ))))))) Ну смешно, вроде люди взрослые а всё туда же, от говна не отличимы. Что сказать вам хочу, слушаю Российский RAP? уж как лет 10, есть много красивых, мозгом не объяснимыс сэмплов и и мощной читки-стихов положенных с верху... Я ни когде не считал, что другая музыка - мощная альтернативка типа: Паука из его железа либо гражданской обороны с Летовым, либо Кипелов со своим "Да я волшебник - где мой хрустальный шар" это кал - есть много серьёзных тем, много помню наизусть! К чему подвожу...! Быть одностороннимм - это быть "узким" и недолёким, ребята познавайте мир, читайте литературу, слушайте всё и тогда с вами будет не стыдно поговорить под хорошим градусом или мощным гашишом... узкие - это недалёкие...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске О широкий и далекий Coolllm ! какой ужас, что тебе стыдно говорить с нами под градусом и гашишем! пойду повешусь :cray:
Re: "НОГГАНО" В Смоленске у ноггано?)) ты регулярно перекрытый чтоли когда слушаешь? на трезвую голову такого про него точно не скажешь...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске )))))))))))) Узкий Ken Fly, собрался вешаться - вперёд!!! Зачем людям эту лишнюю информацию знать! ))))))))))) Только не говори потом, что ты передумал )))))))))
Re: "НОГГАНО" В Смоленске )))))))))))) Узкий Ken Fly, собрался вешаться - вперёд!!! Зачем людям эту лишнюю информацию знать! ))))))))))) Только не говори потом, что ты передумал )))))))))