Собственно, уже вышел данный мульт. Поэтому возникает вопрос - учитывая, что в инете есть DVD-рип - кто скачал? Делитесь... Вот обсуждение на хоботе - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=63:2333
И зачем Конференцию iXBT.com обзывать хоботом. Там это не хорошо... да и здесь ченить про мамонта могут подумать.
Посмотрели на выходных.... не впечатлило в целом Местами смешно, местами (редко, правда ) очень смешно, но в целом - тема не раскрыта Сюжет высосан уж не знаю откуда, но явно не из головы :huh: Мульт сам по себе намного интереснее Может, просто дубляж неадекватный? :huh: Общая оценка - 3+
Я думаю футураму нужно либо с субтитрами (которые уже кстати есть, и причем довольно качественные) либо с "родным" сериальным переводом, которого пока нет и выйдет думаю не так скоро. А все эти самопальные "дубляжи" только испортят вам впечатление, дорогие друзья.
Меня мульт реально порадовал, позитива много осталось. А сачать мона с того же локального трекера, он там уже давно выложен.
мультец в целом не плох, бендер как всегда красавец!! но канешно хотелось большего, чем растягивание сюжета на полтора (почти) часа
Куплено вчера за 110 руб. DVD-9. 1. English menu 2. Выбор эпизодов 3. Выбор языков субтитров 3.1. Язык: English, Русский (многоголосый перевод), Русский DTS 3.2. Субтитры: английские, испанские, французские 3.3. Комментарии съёмочной группы. 4. Дополнительно. 4.1. Футурама возвращается! ("живой" комикс, озвученный актёрами Футурамы) 4.2. Все любят Гипножабу (a spellbinding episodeof the future's most popular TV program) 4.3. Deleted Storyboard Scenes 4.3.1. Monte Carlo Scene 4.3.2. Robot Mafia Scene 4.3.3. Limbo Contest Scene 4.4. A Terrifying Message From Al Gore 4.5. Byte my shiny metal X 4.6. 3D models / 3D turnarounds 4.7. Крупное дело Бендера (первая версия сценария) 4.8. Новые характеры 4.9. 5-тиминутное промо
Жесть. :clapping: Недавно посмотрели в переводе гнусавом... раздражает... Уж больно колоритные голоса оригинальные. Надо было с сабами смотреть.</div>
В данном издании конечно не дубляж, но озвучка вполне достойная... Голоса подбирались, видимо, похожие на оригинал... За качество и правильность перевода не ручаюсь, но в конце концов есть оригинальная дорожка Да, ещё большой минус - песенки не переводятся вообще... а субтитров русских нет Но всё же - это лучше, чем совсем ничего </div>
покупал в "Матрице" на Киселёвке... Есть ещё "Матрица" возле к-тра "Смена", но о наличии диска там ничего не знаю <_<</div>
прикупил себе тож... издание от супербита... как я понял это идет копия американки в которую сунули русскую озвучку
Вчера в магазе "Новый уровень" видел лицензионку. Стоит 350р. Судя по обложке - это официальная русская лицензия - копия пендосской. Интересно, а какой же там перевод? Тратить деньжищи, шоб узнать как-то жалко... Может кто ужо протратился?