Если бы "борьба с пиратством" восторжествовала и искоренило все пиратские программы и диски, полностью. Сколько бы пришлось вложить в компьютер, не считая его себестоимости, точнее в софт? неполный набор стандартных программ, для обычных пользователей. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лицензионные платные программы Microsoft Windows Vista Home Premium Russian - 4160 p. Microsoft Office 2007 Standard Edition - 10135p. Nero8 - 2756p. KAV 7.0 - 980p. KIS - 1600p. The Bat! v4 Prof, single - 858p. ---------------------------------------------------------------------- total: - 20489[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>GPL бесплатные программы заказываем с http://mdv-club.ru/ Mandriva Linux 2008.1 Spring - LAR Edition i586 (1DVD) - 50р.(стоимость носителя), включет в себя: OpenОffice 2.4.0.4 dvd/cd-recoreder, firewall, antivirus, firefox, thunderbird, 3D-desktop, drivers и т.д. Mandriva Linux 2008.1 - Contrib (4DVD) - 200p. включает в себя ПО не вошедшее в основной дистрибутив, заказывается по желанию. Там собран всевозможный freesoft. ------------------------------------------------------------------------- total: - 50p. -250p. max[/quote]</div></div>
Gates, а ты посчитай к с "трехмеркой" работает, там один 3Ds max 2009 под 160 000 руб. тянет Vray - 25 000 руб. не говоря про еще парочку программ для дополнения, без них никак. Так что ты написал это так детццки лепет ...
KAV стоит от 720 рублы. Офис, не помню, правда, какая комплектация, но Word и Excel там точно есть -- порядка 5000 тысяч. Указанные аффтаром цены, сдаётся мне, устарели на годик примерно.
Ваш вонючий капиталистический Мерседес — унылое говно по сравнению с нашим народным коммунистическим Москвичем потому, что за него деньги требуют!
Ну из платного софта для дома выложил бы бабло за тотал коммандер и за винду. Весь остальной хлам я тока по работе использую. Уж его то там примерно на 100 штук будет...
Я что-то написал в поддержку freeware? Разуй глаза и глянь что и кому я писал! Или метафоры буквально воспринимаешь?
"Борьба с пиратством" не восторжествовала и ничего не искоренила, разве что жабу у некоторых пользователей. Пользуем винды и радуемся. З.Ы. Пробовал я этот фри-софт, правда линух старый был немного - Mandrake 10, впринципе разобрался, но как только дело коснулось аськи и каких-то драйверов - удалил нифиг
Не вижу никакого вёрсуса в данном вопросе. Существуют как платный замечательный софт (допустим SQL Server), так и бесплатный (допустим Riva Tuner)…