Мне честно говоря не понравилось... Как-то не так... :shock: Вроде и нармально, а не то... Ну не знаю я как это объяснить... :? Но это мое сугубо личное мнение! 8)
Скучная шняга ИМХО. Старички Rolling Stones круче в миллион раз чем все эти новые британские рок-группы.
Из всех опрошенных мной вы первые два человека, которым ФФ не понравились. Сам от это команды просто тащусь. Тема Walk Away рулит на все времена.
Прикольно металлисты высказываются по FF... Ты бы у них ещё о Киркорове спросил. ЗЫ мне нравится, не так конечно как Placebo, Coldplay и Radiohead, но нравится
Re: re:Franz Ferdinand Вполне интересная группа, помню как с первых акордов покарил трек "Take me out" и "This fire", а далее у ребят из ФФ последовали вполне обычные треки без ярко выраженной харизмы, их почему-то захотелось сравнивать их с другими исполнителями, что не есть хорошо... Да! Placebo-СУПЕРРРРРР!!!!
У Franz Ferdinand понравился первый альбом, второй всё-же не впечатлил. PLACEBO всё-же нравится значительно больше!
Ничего прикольного в этом нет. У меня, например, Radiohead одна из любимейших групп, Muse местами нравится... Но вот FF, Travis и Coldplay наводят скуку на меня. Им всем до Radiohead как до луны ИМХО.
Ну, вы, господа, даете... Сравнивать FF, Travis, Coldplay, и Placebo (в какой-то мере) с RH - неправильно, по-моему. Слишком разные у этих групп стили. Именно поэтому RH так же далеко до FF, как и FF до RH. Ёрг никогда не будет петь про Take Me Out и Darts of Pleasure
Первый альбом конечно немного посильнее будет, но и от второго впечатления самые приятные. Короче, хорошая команда, музыка прикольная, тексты просто обалденные
может тебе еще не понравилось выступление The Servant ??? :x А FF на максидроме зажгли, и именно после этого выступления у меня перевернулось мировозрение на их репертуар, и когда толпа подпевает хором Take Me Out, это уже что то значит, Капранос просто офигел.....и вообще они осенью собираются еще раз в Россию, надо собирать чемоданы в столицу...
LordNemesis, давно, месяца 3 назад.. денег стрясли, а колбасы мало =) лучшеб гриндей привещли бы :twisted: