9 декабря в клубе "9 Вал" состоится панк-фестиваль! Примут участие группы "Карамазов Драмс", "Неспящий п...ц", и "FPG"!!!
Какая стоимость билета ?? Я б на ФПГ пасматрел ..а осстальное не радует, особо "Неспящий ..дец"...ваще песни ниочем
Помню,как эти ребята на ФАНТОМАХ отжигали, весело было! Думаю, наш панкующий народ будет очень рад их очередному приезду!
Наверно F.P.G.стам у нас понравилось, рас они зачастили... Гы) У меня есть автограф с ними и фотки!!!
Emily, да притом что некоторые люди работают согласитесь если бы на следующей день после сейшна был выходной, всем было бы на много удобней
Значит все-таки правда. Ура товарищи... Кто там жаловался, что после Наива надо было 9тый вал ремонтировать? =) Гыы Представляю, что будет после FPG =) ЗЫ А кто такие Неспящий п...ц?
ПИT, люто =) А я еще ни разу не был, потому что пропустил тогда первый день неформатного феста. Но я уверен, что будет круто =) Также уверен, что 9му валу кабздец =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, скажите, что за магазин такой мифический "У Найка"?[/quote] Как мне кажется, это в гастраноме Смоленский в музыкальном отделе. Могу ошибаться</div>