FM-радио станции

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем As_, 24 июн 2009.

1. As_
    Оффлайн

As_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С позиции рекламодателя считаю, что ТВ, FM и наружка - 3 основных = эффективных средства рекламы.
    Наружку в последнее время обсуждали много.
    По ТВ более менее все понятно + отрицательная тенденция, заключающаяся в увеличении спутникового ТВ и появления все большего количества каналов
    А вот по FM радио ситуация интереснее. Любая радиостанция, когда у них заказываешь рекламу, уверяет, что именно у них по рейтингу № 1. А реального рейтинга нет. Что сейчас слушает народ?

Предлагаю высказываться
    1 Эффективность радио рекламы
    2 Что сейчас слушаете
    3 Что не слушаете. Поясняю: сейчас 8 FM станций, а память в автомагнитоле хранит 6 станций. Т.е. какие 2 станции у вас НЕ СОХРАНЕНЫ
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предлагаю высказываться
    1 Эффективность радио рекламы
    2 Что сейчас слушаете
    3 Что не слушаете. Поясняю: сейчас 8 FM станций, а память в автомагнитоле хранит 6 станций. Т.е. какие 2 станции у вас НЕ СОХРАНЕНЫ[/quote]

1. хорошая эффективность
    2. "Максимум"
    3. "Весна"... что это за магнитола такая у тебя??? какого года выпуска? :) у меня по 42 станции хранит в каждом из диапазонов в FM и AM :) т.е. даже еще место свободное есть</div>
  3. As_
    Оффлайн

As_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я имел ввиду 6 кнопок на магнитоле: 1 кнопка - 1 станция (у тебя их 42?)</div>
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    орр с 1 июля закрывается

топикстатер, поиском рекомендую пользоваться, был опросник
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я имел ввиду 6 кнопок на магнитоле: 1 кнопка - 1 станция (у тебя их 42?)[/quote]

если кнопок, то вроде 8 или 9 ... :)</div>
  6. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27732&st=40
    Получается, у Главного и Бизнеса предпочтения разные.</div>
  7. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Зачем этот опрос?
    Репрезентативности никакой.

Есть TNS - много инфы там открыто.
    В городе проводилось 3-4 нормальных исследования по этому поводу - можете поискать по знакомым.
    Инфа есть достаточно объективная
  8. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Радио слушаю и то если приходится 1 раз в неделю ДиFM в среду с 23 до 1 russia goes clubbing , слава аллаху с недавних пор реклама в промежутках во время этой программы отсутствует , кризис однако :crazy:
    По моему мнению радио - это геморрой для ушей из-за количества рекламы , поэтому рулят интернет радио.
  9. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    на 104,8 в данный момент очень ностальгическая музыка моего ДЕТСТВА
  10. Rockman
    Оффлайн

Rockman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1)зависит от восприятия слушателя..
    2)Ди-Фм
    3) возможно...Шансон, или скажем Рус.Радио
  11. Павел Траутвейн
    Оффлайн

Павел Траутвейн Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1

Кто что слушает? Такой опрос уже был.
    Куда эффективно рекламу нести? Вам совет уже дали.

А иначе получается как в анекдоте "Мне Рабинович пару куплетов спел - фигня эти Битлз!"</div>
  12. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поясняю: сейчас 8 FM станций, а память в автомагнитоле хранит 6 станций. Т.е. какие 2 станции у вас НЕ СОХРАНЕНЫ[/quote]
    поржал, читай инструкции.
    Я слушаю музыку и абсолютно пох какое радио, если 8 FM станций не транслируют приятную на данный момент музыку, то врубается диск.
    Практически не нажимается Европа и Русское.</div>
  13. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Бесит реклама Дольчевиты, млять уберите Зуева, достал уже - отовсюду (эталон постоянно раньше крутили, теперь эта кафэшка), неужель певцов больше нет. К Сереге лично претензий не имею. Но надо знать меру, я уже магнитолу устал нажимать.

Поделиться этой страницей