С позиции рекламодателя считаю, что ТВ, FM и наружка - 3 основных = эффективных средства рекламы. Наружку в последнее время обсуждали много. По ТВ более менее все понятно + отрицательная тенденция, заключающаяся в увеличении спутникового ТВ и появления все большего количества каналов А вот по FM радио ситуация интереснее. Любая радиостанция, когда у них заказываешь рекламу, уверяет, что именно у них по рейтингу № 1. А реального рейтинга нет. Что сейчас слушает народ? Предлагаю высказываться 1 Эффективность радио рекламы 2 Что сейчас слушаете 3 Что не слушаете. Поясняю: сейчас 8 FM станций, а память в автомагнитоле хранит 6 станций. Т.е. какие 2 станции у вас НЕ СОХРАНЕНЫ
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предлагаю высказываться 1 Эффективность радио рекламы 2 Что сейчас слушаете 3 Что не слушаете. Поясняю: сейчас 8 FM станций, а память в автомагнитоле хранит 6 станций. Т.е. какие 2 станции у вас НЕ СОХРАНЕНЫ[/quote] 1. хорошая эффективность 2. "Максимум" 3. "Весна"... что это за магнитола такая у тебя??? какого года выпуска? у меня по 42 станции хранит в каждом из диапазонов в FM и AM т.е. даже еще место свободное есть</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я имел ввиду 6 кнопок на магнитоле: 1 кнопка - 1 станция (у тебя их 42?)[/quote] если кнопок, то вроде 8 или 9 ... </div>
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27732&st=40 Получается, у Главного и Бизнеса предпочтения разные.</div>
Зачем этот опрос? Репрезентативности никакой. Есть TNS - много инфы там открыто. В городе проводилось 3-4 нормальных исследования по этому поводу - можете поискать по знакомым. Инфа есть достаточно объективная
Радио слушаю и то если приходится 1 раз в неделю ДиFM в среду с 23 до 1 russia goes clubbing , слава аллаху с недавних пор реклама в промежутках во время этой программы отсутствует , кризис однако По моему мнению радио - это геморрой для ушей из-за количества рекламы , поэтому рулят интернет радио.
+1 Кто что слушает? Такой опрос уже был. Куда эффективно рекламу нести? Вам совет уже дали. А иначе получается как в анекдоте "Мне Рабинович пару куплетов спел - фигня эти Битлз!"</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поясняю: сейчас 8 FM станций, а память в автомагнитоле хранит 6 станций. Т.е. какие 2 станции у вас НЕ СОХРАНЕНЫ[/quote] поржал, читай инструкции. Я слушаю музыку и абсолютно пох какое радио, если 8 FM станций не транслируют приятную на данный момент музыку, то врубается диск. Практически не нажимается Европа и Русское.</div>
Бесит реклама Дольчевиты, млять уберите Зуева, достал уже - отовсюду (эталон постоянно раньше крутили, теперь эта кафэшка), неужель певцов больше нет. К Сереге лично претензий не имею. Но надо знать меру, я уже магнитолу устал нажимать.