есть кто-нить кто хорошо разбирается во флеше? есть вопрос по использованию Behaviors! нужна помощь в общем
сделала флешку для сайта, использовала Load Graphic, чтобы при нажатии на кнопку в муви клип подгружалась фотка, флешка работает, но огда загрузила её в инет на сайт - фиг! что делать?
Re: re:FLASH MX 2004 пути правильно прописал? желательно использовать (помоему) не конкретные ссылки, а "относительные".... ЗЫ попробуй перенеси свою флешку в другое место на ж-д если будет работать, то хз...ели нет то см.выше
Ang-367, проверь чтобы регистр букв совпадал. На никсовых серверах это критично, в отличие от винды. По крайней мере, это первое, на что все наступают. Я имею в виду, что "file.jpg" и "File.jpg" это разные имена.
Re: re:FLASH MX 2004 пути правильно прописал? желательно использовать (помоему) не конкретные ссылки, а "относительные".... ЗЫ попробуй перенеси свою флешку в другое место на ж-д если будет работать, то хз...ели нет то см.выше[/quote] ссылки относительные использовала, когда флешку копирую, если файл с картинкой в той же папке - работает! а в инете - нет... P.S. пути правильно прописалА
имена правильные файлов... А вот что такое никсовые сервера я не знаю я сайт на бесплатном хостинге зарегистрировала, на hut.ru
Недавай сапрут идёю !!! некагда неотдавай исходники каво незнаеш ..... <span style='color:red'>Учи русский язык!!!</span>
Re: re:FLASH MX 2004 в кругозор (или как там его) зайди, тот который около авиакассы (теле-2). Там сколько хочешь умных книжек (некоторые с дисками) цена очень различная на них поээтому не скажу