12 ноября 2008, [в]контакте После почти двухгодичного перерыва группа FALL'IN DREAMS вновь приступила к активным действиям, уверенно форсируя все блок посты современной рок музыки. Группа собралась и функционирует в своём "золотом" составе: Артём Антошин - бас гитара, вокал Пётр Иванов - ударные Павел Никитин - гитара, бэк вокал В настоящее время группа активно готовит новый материал, не забывая однако и старые, проверенные хиты. В ближайшем будущем FALL'IN DREAMS планируют ряд выступлений в Смоленске, Москве и Санкт-Петербурге.
вот!!мне тожэ так показалось!но Антошин дал мне объемный ответ!чесно говаря я ни хрена не понял!но там типа будет разная музыка!!!!если чесно хрен поймешь!!!!
Помница где то в середине октября Артем мне сказал, что будет реньюнион Fall'in Dreams...и была такая информация что следующий их альбом(!!) :clapping: ..будет записан на студии Черного Обелиска...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>FALL'IN DREAMS - возвращение[/quote] "легенды" не хватает ))</div>
а если оставить точки сравнения и попытаться оценить смоленскую музыку вне рамок "all-the-fucking-world-is made-of-shirt" за каким х#ем, объясните мне, все вдруг почувствовали себя невъ#б#нными музыкальными критиками? P.S.: to MaxLight, каюсь и в то же время с настроженностью жду прозренья всех...</div></div></div>
>all-the-fucking-world-is made-of-shirt Мир, сделанный из РУБАШКИ, меня не радует. А при чем тут критика? Никто и не критикуе
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мир, сделанный из РУБАШКИ, меня не радует.[/quote] хе-хе-хе... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за каким х*ем, объясните мне, все вдруг почувствовали себя нев***енными музыкальными критиками?[/quote] Дык все люди критики - кто-то критикует Mazda, кто-то ни ногой в Я-кафе, кому-то не нравятся работы Тарантино (например), кто-то не любит попсу... Просто на форуме это всё можно высказать и все это делают.</div></div>