Извините, возможно не туда топик кинул. Хочу подключится к анлиму домолинк по тарифу Express Link 64, всвязи с этим возникло несколько вопросов: 1. Сколько стоит нормальный ADSL модем ? (оптимально - цена/качество). 2. Какая скорость будет реальная ?. Например указана что скорость не будет до 64, но в реальности, не будет ли она ниже модемной ? 3. Друг сказал что подключение к Домолинк - 200р. В тарифах указано 500р. Так сколько на самом деле ? Заранее благодарен !
Темкой ты попал куда надо 1) нормальный АДСЛ модем.. ну скажем из классических недорогих моделей :Модем Acorp Sprinter@ADSL2+ LAN 120M Anex A W/Splitter <ADSL2+, 1Lan, USB, Retail> 940 руб (по прайсу линков).. если есть своя сеточка или планируете использовать инет с нескольких машин, то:Модем Zyxel P 660 (различных серий) стоимостью от 2000р.. 2) Дая б не сказал. вот сегодня настравал модем человеку как раз с тарифом 64. Провёл тести на сайте 2ip.ru, скорость скачки 8Kбай/сек (т.е положенные 64К), пинг до ya.ru в районе 33mc, но эт не показатель. ту всё зависит от вашей линии.. 3) на анлим 500 рубл..
У меня модем DLINK 2300 отдал 750 р. поставил прошивку от 2500 прост и легок в настройке Подключение 200р до 31 декабря по акции.... Про анлим незнаю...тк сам хачу подрубить,говорят что анлим на 256 кб\с стабильный и отлично работает.....</div>
Модем давно брал. Asus, 800р. С разницццой в 300р.(64 - 700р., 128 - 1000р.) советую подключаться на тариф 128.
Первое модем бери с подключением к компу через ethernet не надо дров и настройка лёгкая, бери практически любой. Второе на 64 кбит странички грузятся хорошо, но если захочешь файлик какой скачать приготовся очень долго ждать я 7 файлов по 100 мегабайт третий день качаю.
на 64 кбитах за 25 часов должно скачиваться. Хотя если качать в рабочее время (по 8 часов в день), тогда действительно 3 дня потребуется.</div>
Я тоже вижу идеальную работу. Но челобрек из сетки говорит, что дисконнектится часто, когда в варик гоняет А я не играю - я серфю. Для меня все видится зашибись.</div>
это модем дисконнектится и рвет установленные соединения. лечится через iptables .... -j SNAT правда реальный белый IP понадобится для этого
Перевелся сегодня с января на expresslink 64 + подключил реальный ip, те 700+70=770руб/месяц, а за перевод на этот тариф плата взымается?
Ciberex, мне бы поточнее, я просто почти впритык денег закинул и не хотел бы в первых числах бегать и искать где деньги на нет кинуть
на сколько я знаю, плата за смену тарифного плана не берётся... про это информации нигде не было, и об этом не предупреждали при оформлении заявки, и никогда у меня такого не было раньше...</div>
Плата (50 руб.) за переход на другой тариф берется только при переходе с винера на домолинк, в остальных случаях все переходится бесплатно.
Сам подключен к этому тарифу, модем acorp lan122, настроил за 5 минут (логин с паролем вводил), реальная скорость скачки 8кб/с, соединение не падает.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня беда, как только кто то по телефону поговорил, так связь рвется. Странно както.[/quote] таже фигня началась с тех пор как кое-кто вклинился в мой телефонный провод до сплиттера. проверь, мож та же фигня. теоретически должно лечитцо перемещением сплиттера до любых розеток и разветлений, но я еще не успел проверить =)</div>
Да нЭту у меня больше телефонов в доме. А телефон етот подключен через сплитер. И паралельных телефонов тоже нЭту.
смени телефон или розетку может там вообще внутри конденсатор стоит - 10-15 лет назад так делали, не знаю с какой целью правда.