Я оптовый клиент экзиста! Просто хочу показать как они работают! Смотрите конференцию на их сайте! http://exist.ru/board/message.aspx?clubid=...9&pid=53989 http://exist.ru/board/message.aspx?clubid=...9&pid=53979 И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЁ, С ЧЕМ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В СУД И ОБЭП!
Я покупаю единичные вещи и никогда проблем не было. Хотя если работать с оптовыми поставками, то в любой конторе можно найти недостатки. А товарисч Булыгин известен давно еще по временам, когда офиса не было в Смоленске )))
Были ветки на нашем автофоруме по поводу экзиста. Булыгин там по работе с форумчанами отличался своей беспринципностью и неадекватом.</div>
ну нормально когда 1ый раз возвращаешь запчасть, т.к. она не является заменой и я её не заказывал! Потом опять заказываешь то что надо, пишешь в коммент ЧТО ТОЛЬКО ЭТУ ВЕЗИТЕ! а везут тоже самое!
Тебе нужно на автофорум в Юридические вопросы, а не в пытошную ))) http://www.smolensk-auto.ru/forum/
Ознакомившись с "обсуждениями" по ссылкам, складывается впечатление(от постоянного капса и в целом от манеры изложения), что неадекват как раз таки g-rav ) PS: сколько знакомых пользуются экзистом нареканий практически никаких, возвраты, замены - все без проблем. Человек там четко отвечает что нет такой детали больше(вообще не выпускают) и поэтому везут другую о чем в каталоге честно и написано.
Ferret, +1. Впечатления аналогичные. Сам пользуюсь Экзистом недолго, но пользуюсь по совету друзей. И у них и у меня впечатления только положительные.
Пользовался эксзистом, но теперь увидел, что во многих магазинах дешевле. Последним приколом было соотношение цен на радиатор - почти в полтора раза! А по сервису претензий нет.
Пробовал заказывать и не раз, проблема была только 1 раз в комплекте термостата не было прокладки, хотя по прайсу есть. Просто дозаказал, а так что заказываешь то и привозят. А по ценам хотелось бы найти магазин дешевле, но к сожелению часть магазинов там и отовариваются. По тем же производителям цена в два раза выше, даже у тех кто с Беларусии возит. Так что ты не прав, а отношение к Булыгину мне он не чего плохого не делал, я его не знаю. А ошибся с кодом ка-то раз, так без проблемм забрали назад. Плохо что к ним 2 раза ходить надо, сначала деньги принести, потом запчасть забирать. </div>
А Вы уверены, что это один и тот же радиатор (тот же производитель, тот же артикульный номер и т.д.). Просто, даже в том же Экзисте предлагаются на выбор детали от разных производителей и от разных поставщиков по разным ценам. Если суммы небольшие (до 1000 руб.) и у тебя есть хорошая история в магазине, то в принципе можно договориться с менеджером и оплатить запчасть, когда её уже привезут. У меня такой опыт есть.</div></div>
Спс. попробую, но хотелось бы через терминал какой-нибуть оплатить. И это для постоянных клиентов скорее всего.</div>
Сколько пользовался сам, да и друзья частенько пользуются этой системой-ни у кого проблем еще не было!! Просто если рассматривать как частный случай, то везде бывают косяки!
Заказывал высоковольтные провода, внешне на фото и схеме все правильно, когда привезли забрал, стал ставить - не подошли разъемы, они, оказывается, разные бывают, отвез назад, показал какие нужны, подобрали по каталогу, заказали, разница составила 2р90коп, доплатил и совсем скоро мне привезли новые "правильные" провода! Браво!
Очень давно пользуюсь экзистом- пока ни одной проблемы небыло. Заказываю (выбираю что и почём) всегда сам.
сегодня оплачивал заказ и был крайне разочарован сервисом магазина, девушка на кассе видимо встала не с той ноги и своим поведением просто отпугивала всех в том числе и меня... Я дал ей купюру 5000 рублей, сумма заказа 2400 рублей, на что она сделала выражение лица как-будто я убил всех её родственников и осквернил могилу её бабушки... и сказав мне в ответ: "У меня сдачи нет", но прошло 20 секунд и вдруг волшебство - она открывает кассу и швыряет мне сдачу на монетницу ))))) Зачем такие люди работают? Это называется - любовь к клиентам ))))
Кассирша там дряная, спору нет. Собственно- это больше всего раздражает при оплате наличкой. Вот подумываю даже обратно на безнал перейти, да всё что-то никак: редко покупаю и только мелочёвку.
Да....кассирша там отвратная(((( а так проблем не было......был только случай - присоветовали мне колодки, сказали дёшево и сердито!!! Ну естественно - Говно оказалось.Через неделю пошёл и заказал оригинальные. Ну, 2 тыщи в попу)))) б/у колодки назад не взяли(((
ну да, если бы еще экзист б/у назад брал - цены б ему не было. а вобще, если усреднять ценник на широкую номенклатуру, то в Смоленске я дешевле, увы, не видел. Кстати, про какую кассиршу идет речь? Сколько я их видел - все в адеквате.