как можно сделать, так чтобы печатая в одной ячейки, печатолось и вдругой. копирование не предлогать.
А там без разницы. Становишься на ячейку В КОТОРОЙ надо дублировать. Жмёшь "=". Кликаешь мышкой по ячейке КОТОРУЮ надо дублировать. Enter и вуаля - все готово.
Ошибки в буквах и знаках подчёркнуты в цитате. Пять ошибок. А ты говоришь Рыба гниёт с головы, человек с языка
Три ошибки в предложении из пяти слов :good: Ну, конечно, вам, наверно, виднее Для того, чтобы содержимое одной ячейки Excel дублировалось в другой нужно: 1) Ячейки должны иметь одинаковый формат. Текстовый, общий или другой, но одинаковый; 2) Ставим курсор в ячейку, в которой должна отобразиться желаемая ячейка; 3) ставим знак = и курсором указываем ячейку для отобрахения; 4) нажимаем Enter Всё. + проверить параметр обновления
МАРХЕРУ....... подпись смотрел, так посмотри а по теме имеем оф 2007, так формат ячеек текстовый и ссылка тоже из текстовой ячейки, и хоть убей не копируются, кто не верит, могу продемонстрировать. тема закрыта, всем спс.
МАРХЕРУ....... подпись смотрел, так посмотри а по теме имеем оф 2007, так формат ячеек текстовый и ссылка тоже из текстовой ячейки, и хоть убей не копируются, кто не верит, могу продемонстрировать. тема закрыта, всем спс.
marcheur, я же по-русски читал, не обижайся же так. p/s с экселем все гуд. диплом и крусачи все вычисления построены были на нем(уже прошло больше 2 лет), просто удивился, что не копирует