Если это интересно,то размещаю несколько фото с подготовки к Eurovision 2009. Специально фотосъемка не предусматривалась, да и работа там у меня другая. В следующие дни будем продолжать - фото добавлю. Если тема интересна,могу добавить некоторые технические подробности по звуку.
Никто не сомневается, что сцена/звук/декорации будут на высшем уровне... Вот бы еще музыку туда бы кто завез настоящую, было бы совсем хорошо А за спецэффектами лучше в кинотеатр на Трансормеры2 =)
Подготовка закончена и начались репетиции. Для обозначения всего происходящего вокруг бедлама, самым употребляемым стало выражение "The Russian reality" -What occurs? -The Russian reality! Немцы пожимают плечами и работают дальше.
Самый попсовый конкурс на свете. В прошлом году нас опозорил Билан(на коленях перед всем миром... ай-ай-ай!), а в этом трансвестюга будет! Куда катится Россия-матушка...
Скорей бы это все кончилось Ну провели бы его в Питере, зачем в Москве-то! Финал лиги чемпионов пережили, а теперь еще и это.
Хоть не в Смоленске...П0зитивЪ!!! Я думаю мы в этот раз всё, что можно просрЁм!!! Даже хоккей( Канадцы ух какие злые в этом году!) Fucking Fuck!!!
попса-не попса, не суть важно. важно то, что реально качественных композиций там не то что единицы - по штуке на несколько конкурсов. ладно, билан отпелся, отплясался - кто сейчас это помнит? это печально. а вот сейчас, оглядываясь назад, я понимаю (даром, что патлатый миталюга), что та же Руслана песенку довольно забавную сбацала (в гта4, если что, регулярно слышу на Владивосток фм).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот бы еще музыку туда бы кто завез настоящую, было бы совсем хорошо[/quote] Думаю, еще чуть-чуть и туда привезут аркону </div>