Вот и дождались (хотя и не особо ждали). Я даже не знаю, кто там играет и поет нынче, но гитарные запилы таки похожи на Норума, а ради этого уже стоит скачать альбом :yes: Скачать
отзывы вроде неплохие были про альбом. спасибо что напомнил, сечас скачаю, хотя никогда не слушал их. В ответ для ценителей попсового мелодик - металл ) лучший альбом что я слышал в этом году в таком стиле от группы Danger Danger -Revolve(2009)
о эти намытые пушистые волосы и кручение микрофона...о точное попадание в ноты...учитесь, детки...группа мечты...
ну, как ни крути, а Европа, по большому счету - это группа одного хита. а вот и монстры такого направления - Extreme, Skid Row, Danger Danger, Winger, Mr. Big, Whitesnake,...рекоменую вообщем) кто знает еще чего хорошого есть из слащавого рока - пишите.
Bon Jovi, Poison, Cinderella - самые близкие, на мой взгляд в принципе, можно и EVH сюда же отнести</div>
в конце 80 было три столпа у юного меня skid row... cinderella... moley crue вот было времечко, зачотное
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bon Jovi, Poison, Cinderella[/quote] да, но эти уж слишком слащавые) первые две катят, а синдерелла что то никак.... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Aerosmith[/quote] попсня)</div></div>
Dust, так и Europe слащавы донельзя =) вот ренегат John Norum, ища спасение от этой жуткой слащавости, выдавал в сольных альбомах офигительнейшие жесткие запилы. Насчет Cinderella не согласен, у них есть отличные песни.