NORDmen, цифра 666 у меня ассоциируется с очень жалкимим людьми , ТАМ металисты ,готы и всё такое прочее обижанное на жизнь отребье
Мне интересно зачем человек заходит на страничку, которая его совсем не интересует????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы пообсерать всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x :x :x
А о чем тема-то? :shock: если о слезах и соплях вам в ветку коммунити - там готично настроенные металлисты плачут а если простое обсиралово - вам во флейм! а цифра 13 или +5 - типа с НЕограниченными?
Don't kill yourself to live!!! Слышали песню с таким названием? Настоящий Нью-Йоркский хард-кор! Мы сейчас на неё кавер делаем - жесть! Вот где печаль трущоб! :twisted: :!:
Emily, я конечно ничего против эмо не имею, но не могу удержаться, поэтому скажу - не будь вы эмо, вы бы не ныли...а нытьё ваше от нечего делать или всего-лишь чтобы сказать всем: "смотрите какая я труЪ"=)
Познакомлюсь с Эмо девочкой для опытов. Зарплата по результатам собеседования. Пишите в личку, плаксы.