Уважаемые Дамы и Господа, мастера и гуру электронной музыки! Рад сообщить Вам, что подготовка ко второму сборнику Смоленской музыки, он же ФОНЕФОН, идет полным ходом, и в связи с этим настоятельно рекомендую отнестись к этому со всей серьёзностью и ответственностью. Хватит играть в гаражах и слушать свои треки с мобильников, фонефон обретает полярность, теперь он будет состоять из 2х частей, живое и электронное начало. Ваше имя может оказаться в летописи, среди Первых Смоленских Музыкантов электронной музыки, выбравшихся из подъезда, Ваши треки смогут узнать в нашем городе. Короче все то что может произойти Вы знаете, ровно как и то, что произойдет, если сидеть дома и ни к чему не стремиться. Я надеюсь на то что Музыканты в нашем городе - не вымысел и не миф. Так что вперед! Все предложения и вопросы по электронной музыке будут рассматриваться здесь, общие вопросы прошу задавать в ветку ФОНЕФОН! Спектр стилей ОЧЕНЬ широк, практически все что не относится к РОК ФОНЕФОНу. Треки прошу закидывать на почту Fim201@ya.ru
Я вот не мастер,но электронщину очень люблю. Хочу заметить,что комментов по содержанию "первого" очень мало. Ну да ладно-выживут сильнейшие). Кстати,Фим,твои треки оч хороши. Ну в общем мне больше всех понравились.
:drinks: спасибо, мастер не мастер, если есть что выложить - выкладывай посмотрим, посоветуем что-нибудь, моя музыка что на фонефоне засветилась уже старенькая, дальше все гораздо интересней и качественней, зато времени гораздо меньше. Ждем материал, присылайте, не стесняйтесь, никто тут показывать пальцем и смеяться не будет, неадекватов же среди нас нет, я надеюсь...
Музыкантов электронщиков нет? Все уехали на дачи/моря/огороды? Ребята поактивнее, если треки доделываются, пишите хоть о намерении выложить материал. Жду.
У мя,например,неск работ на промодиджее есть,но хотелось бы че-нить свеженькое сделать. А еще проблема с уже существующим материалом,но нигде не выложенном-постоянное ощущение незавершенности. Это скорее всего из-за неопытности-начал вникать во фруктовые премудрости где-то пол года назад,а раньше тупо тачки наманой не было. Во так бывает. В общем хочется сделать что-то спецом для проекта
Ну отлично, а то я думал в теме только металл))) жду творчества. месяц как минимум у тебя есть, накручивай, дорабатывай. Давайте ребята поактивней, не хочется просто взять и выложить одни свои треки, никому это не нужно, цель проекта показать как можно больше смоленских электронщиков.
ну вот и дело спорится, предлагаю постепенно высказывать пожелания по всем аспектам сборника. Что бы вы хотели поменять, первый сборник есть, есть точка отправления, что меняем к лучшему?
Да,участников маловато. Люди многие просто не знают о существовании проекта этого. Вот бы как-то его раскрутить..ну то есть добавить известности. Я вот был на концерте в честь проекта "Смоленск-все свои" и в конце таки рассказал о нашем Фонефоне) Может обратят внимание. Надеюсь на это..
Думаю,обложечку в следующем сборнике немножко ярче.. И,может как-то пропиарить. Или на баннер скинуться),если все это вообще имеет смысл.
Ведь о том,что сборник продается,считай только одни участники и знают. Кстати Фим,сколько ты копий делал и сколько разошлось? Ну просто для статистики.
Профет делал. По-моему 20 разошлось. Первый мы вообще не рекламировали, это всего лишь первый шаг, и он был сделан только для того чтобы за ним последовал второй. Вот теперь мы многое выяснили, взвесили, и многое готовы поменять и усовершенствовать. Если есть предложения конкретного характера, может быть эскизы, зарисовки обложки, или предложения по рекламе, или еще что-нибудь, пишите в личку. Напоминаю что сборник - некоммерческий, его стоимость не отбивает даже затраты на болванки, делается все исключительно ради самого действа, ради Вас, уважаемые музыканты, и ради удовольствия от совместной работы и общения.</div>
Приятно осознавать, что сборник пополняется, скоро уже сентябрь, торопитесь, 2diwise: интересная работа, закинь еще парочку, на всякий случай, но все равно проработай ключевые моменты, время еще есть. И Главный вопрос на сегодня, кто за то чтобы название сборника переделать? Варианты кидайте сюда об Электронном сборнике, если есть варианты названия Общего сборника - кидайте в тему Фонефон...
Народ,а где можно послушать первый сборник? И ещё вопросик, в альбоме собирается чисто електроник (как стиль), или же всё что написано под электрон(в том числе и Electro и Progressive)?
да хоть минимал хаус(кидайте вообще все что есть вплоть до рэпа, проще будет скомпоновать пусть даже несколько сборников) лишь бы процесс шел, если загнать Вас в рамки, вряд ли что то хорошее получится.</div>
Вот только узнал о вашем сборнике, очень хочется попробовать свои силы) Подберу парочку нормальных треков и скоро пришлю)) Фим жди!
Какгритца: Сам узнал - расскажи другому! С нетерпением жду, присылайте наработки или треки в процессе завершения, постараюсь дать дельные советы.</div>
Привет всем, моя команда, состоящая из вдохновения, чувств и музыкального слуха называется imSynthetic. Просьба ко всем выступающим, давайте определим "планку" по реальным, вашим и нашим (imSynthetic), возможностям. Музыка... Я понимаю, что окружает всех груда бесполезных и не нужных звуков, которые очень сильно влияют на творчество, мешают сосредоточиться, захватывают нас в рамки... Наш совместный вклад в начинку, в замысел, в идейную и эмоциональную составляющую сборника "unknown" (пока с названием ещё не определились) должен дышать прежде Интеллектом. Что такое интеллект в музыке? Это бесконечное стремление... Мы просто обязаны рисовать картины, быть художниками звука! Можно долго и много говорить. "Я не опытен", или "я только начал осваивать фрутик", "Я совсем недавно стал увлекаться музыкой", или "Ну что за чушь ты несешь" - такие версии в Ваших головах должны напрочь исчезнуть. Коль уж дело касается музыки, искусства, электроники, нужно попытаться преподать нечто... Друзья, предлагаю настроиться на волну настоящего, целеустремленного, живого. Мы - команда. Как бы мне не хотелось, слушая ту или иную работу сказать себе - "мда, он посчитал, что этого достаточно для сборника смоленской электронной музыки." Не забывайте, что мы - часть огромной страны, мы часть мировой музыкальной культуры, что мы делаем вклад на самом деле, как бы глупо вам это не показалось - в масштабе планеты! Задумайтесь... Нам самим, от результата мощной, большой, креативной работы будет приятнее... Давайте посидим месяцок, полтора! И поработаем! Давайте не будем "клепать" за два - семь дней "недоделку" и с радостью, что всё получилось - выставлять на показ. Мне бы хотелось, чтобы у кажого голова разлеталась, от усталости... Разлеталась от мысли, что "Вы не креативен, и вы не способен на большее!" Каждый из вас проповедует свою философию музыки. И мне и Вам, я думаю не очень бы хотелось выглядеть позорищем, на фоне настоящей музыкальной культуры. Приложите усилия, всё получится. И не надо звёзд на плечи, славы, почестей, за то, что мы сделаем.. Главное - результат. Спасибо за понимание ) Замполит по проэкту imSynthetic.
Думаю врядли кому-то хочется вылаживать "сырой" материал,а если трек и сырой значит все-таки знаний маловато. Помоему глупо просиживать над одной темой к примеру пол года,добиваясь чего-то такого,чего новичкам врядли добиться. Тем более у каждого в голове свой датчик завершенности и со временем он становится качественней. Как ни крути,а без опыта никак не сделаешь шедевр. Мое мнение-самое главное интересный замысел,а если его нет,то и чистота в общем-то ни к чему. Пусть трек слеплен за одну бессонную ночь-если в нем есть что-то необычное,(imho)большая часть сделана... К тому же человек не может быть полностью отрешенным и его эгоизм (немного,совсем чуть-чуть))) мешает. imSynthetic-ваша речь вдохновляет..Надеюсь не меня одного..
Ну что, господа электронщики? Затягиваем выход сборника? Предложений недостаточно. Что? надеемся и верим? Т.к. я не куда не тороплюсь, и терпение моё велико)) продолжаем ожидать Вашего творчества. С наилучшими...