reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Как заядлый и неизлечимый киноман этим предложением заинтересовался, но все таки, какие условия?
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Если позвонить - добрая и милая девушка всё подробно объясняет. А телефон это тоже средство общения. Если кто не знает.
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Что же тогда реклама на форуме появилась, а не в телефоне? Наверное потому, что на форуме проще и нагляднее.
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Harmer, Кому интересно читать длинные инструкции? А если заинтересовало - взял и позвонил, а праздное любопытство пользы не приносит.
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Видать, не даёт покоя советское прошлое Все тщательно шифруются
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ DVDmania, кароче, какие условия, скока членский взнос, ежемесячный платёж и т.д. ЗЫ. Звонить впадлу, вчерашний день :wink:
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Лаврентий Палыч, гыгыгыгы вчирась перед Орфеем зырил Смоленск:инструкция по применению! Ну и типа ДВДклуб показывали... ....сори не могу, и там какой та баклан так по пионерски втирал как вступить в этот клуб, я чуть Ромом не поперхнулся, такой отчаянный парень!
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Max Light, а, бля, так я тоже паходу эту хрень краем глаза зырил! Там такой кащей бесмертный девахе что то втирал! Это штоли? Тады ясно
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Max Light, гыг, так тама ещо и членскую картачку дают (прям как прадуктовую) ЗЫ. А у мени пиво закончилось
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Max Light, Лаврентий Палыч, Вы бараны думаете что Вас, лохов, туда примут? Смотрите дом2 и занимайтесь онанизмом. Тупицы.
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ DVDmania, НЕ ПОНЯЛА??? Ты че брат, ДВД сломал или сожрал не то что нужно? Или мы просто про тибя грим? Гыг Лаврентий Палыч, слыш Палыч, абиделся малЪчик!
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Ага! Пришел, написал объяву, предложил и теперь отнекивается - непорядок! :blink:
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ De-Niro, Да а чем тут грить, это типа Блак Равен намбер ту! Амбиций выше крыши!
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Max Light, тебе же все популярно объяснили? Ты действительно такой или прикидываешься?
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Max Light, извини, грубо получилось Я к тому, что не надо флудить в чужом топике :wink: