Всем привет! Извиняюсь за отсутствие в форуме. На работе нет инета... :!: Продаются в неограниченном количестве сабжи. Ассортимент около 2,5 тысяч наименований. АБСОЛЮТНО ВСЕ жанры. Только для участников форума - 110р. (сами понимаете что - 200р.) Скидки от нескольких дисков и приезжим из районов. Мыльте или в личку. Время ответа - от одного до трех дней
reVD (дЙУЛЙ) Летом закупочная цена для ларечников была 70 руб. С того времени явно не поднималась. Нажится хочешь? За семьдесят я бы взял чего-нить, правда, только после просмотра качества...
Re: reVD (дЙУЛЙ) А тебе зачем чек? Человек предлагает компакты, предложение на мой взгялдж не плохое, дешевле чем везде, да еще и скидки делает. Кто тебе компакты DVD по 70 руб. продавать будет? Ты наверно не учитываешь тот момент, что, для того, чтобы взять эти компакты человек едет в Москву, тратит своем время и день, естественно ему нужно, чтобы они окупились....
Re: reVD (дЙУЛЙ) А попрошу приятеля и привезёт. Ведь не все ездят именно за компашками, некоторые и мимоходом могут зацепить.
reVD (дЙУЛЙ) Graf, Мля, умные все такие. Вот пойди и найди двд диск за 30 рублей. Флаг тебе в руки! Пиратом тоже на что то жить нужно.
reVD (дЙУЛЙ) НУ если ДВД болванки в коробочках по 25 рублей продаются, то почему бы пиратской штамповке не стоить 30?
reVD (дЙУЛЙ) но по тридцатнику их в розницу никто продавать не будет. зачем продавать по тридцать если по 110 берут?
Re: reVD (дЙУЛЙ) А я не говорил, что в Москву надо ехать. В Смоленске по 70. В Москве, думаю, дешевле можно найти, особенно, если партия неск. тысяч штук.
Re: reVD (Диски) Пойду и найду за 20, за 22 на крайняк. А за полтишок номаную эрвэ. Проблемы индейцев шерифа не ........
reVD (дЙУЛЙ) Maxxx, Желаю тебе удачи. Если у тебя нет там знакомств, тебе дадут под зад пинок, если ты захочшь купить пять-десять дисков. А если у меня сотню возьмешь, я тебе тоже по 70р. отдам У меня просто магазин по продаже сабжей, а для форумчан - цена ниже чем в розницу, только и всего. Понятно, что если есть возможность взять по 70 - это замечательно. Но не у всех она есть. А по 30 рублей, милок, это от десяти тысяч штук одновременно
reVD (дЙУЛЙ) Игорь Стар, а действительно, есть список имеющегося добра? А то я навскидку только 2 фильма вспомнил, которые хотелось бы заиметь. И ещё вопрос тонкий: только лишь при просмотре реально узнать, что данный фильм есть близкая копия с оригинала? А то обычно, как в прокате не возьмём что-нить, то если не экранка, то DivX разжатый какой-нить...
reVD (дЙУЛЙ) Old Ranger, я не про болванки речь вел, а про ДВД-диски с записанным фильмом в коробочке
reVD (дЙУЛЙ) Belikov, я спрашивал про список, мне ответили, что "смысла в этом нет" Поэтому я решил дискуссию не продолжать
Re: reVD (дЙУЛЙ) Это нормально. Абы кого туда не пускают, знаю прекрасно. Конечно, замечательно! А я, заметь, не говорил, что хочу по 30. Я цены себе немного представляю. Да и не надо мне столько, я ими не торгую...
reVD (дЙУЛЙ) Короче по моему эту ветку во флейм....человек сделал реальное предложение. И НИКТО не удосужился спросить ГДЕ этот магазин. Все начали хвастаться абстрактными московскими ценами и понятиями. Я считаю что покупать DVD по 70 рублей- это нормально. Люди вообще-то и аренду и налоги и зарплату людям платят. Пример: я работаю в Меридиане....шел я как-то мимо нового магазина "Амкор" и решил - дай зайду....и представте себе....купил модем себе...вот и сейчас работает он....хотя мог купить его Гораздо дешевле у себя же....а все потому что ТАМ (в Амкоре) люди ТОЖЕ хотят получать зарплату (не заметили, что когда вы многие читаете оъявления о приеме на работу, то вас в первую очередь волнуют именно деньги), у них действительно неплохое обслуживание и интересный ассортимент. Я просто купил себе вещь и принес доход (маленький) чужой фирме. Так вот и Игорь хочет получать доход а не работать на пивко в полторашке. МОЛОДЕЦ! ....и все же дай свои координаты (магазина)!!!