g-rav, Слушать музыку для того, чтобы донимать соседей??? Очень интересно... Музыка существует для души и тела вообщето...
Ну так я сижу слушаю душой и телом! А соседи не нравицца! Ну что поделать! Люблю я погромче! Чтобы мега громко было! Как в клубе! А в клубе то не формат! Потому соседи то и донимаються!
Тута мы, тута DA-вай муZлом меняться, людям Uлюбаться, чаще 2-соваться!!!! по поводу вечерин: хреново что они редкие и на редкость скучные проводить их не дают - народу понимающего мало, зато есть маза замутить DnB attack в какой-нить школе, детишкам похрен под что переться а для DJ какая-никакая практика. вобще считаю Drum'n'Bass - forever, но в одиночку не хватает драйва в действиях (запрыгнуть куда-нить, поржать над кем-нить (если делать все одному серость подумает что дебил и увезёт далеко на машине ППС)) так что Let's Unite bro!!!
дома - sux, а из детишек глядишь и найдутся Enchanced people, которые поймут и поддержат, а дома чего? вокал орущего соседа , drum второго по батарее и bass долбящего в дверь участкового?
да закалибал ты, не хочу я его дома слушать. С такой рассуждалкой почему бы тебе не бомбить свои setы у себя в спальне для цветов и кошки?
Привет всем! Блин инета нету совсем! Вообщем как денег положу так всем точно и отвечу! Тока на один вопрос отвечу! Мне щас 21!
Кстати, кому интересно, могу вручить несколько своих миксов! :nuke: Хотелось бы узнать мнение о них! Если чо пишите личные сообщения! я дам свой номер трубки!
К вам это к кому? ОН БУДЕТ! И ЕЩЕ КАКОЙ! ОБЕЩАЮ! Я добьюсь чего хочу! А уж если я добьюсь! То смертельные случаи на танцполе будут обеспечены! Трам пам пам! Let`s Do It Breakbeat!
Вот блин! Народ! Слушал макара по ди ФМ сёдня! ну не покатил вааще! вааще бред! Не ругайте миня сильно! Но такое старое старьё даже не знаю кому нравицца! Что вы скажете по этому поводу?? Кто слушал?