DJ TIESTO present: Trance Olympia 2004 Трек-лист: 01.Enigma - Voyageur (fab 4 mix) Медленная композиция вступление этого микса, этно расколбас 02.Tiesto - Talking on Clouds Вот тут очень прикольный женский вокал и как всегда оригинальная конструкция аранжировки от Тиесто 03.4 Strings - Fly away Как всегда эта команда сделала мелодичный транс заряженный женским вокалом, хорошо предварительно обработанным, т.е. дотянутым автотюном 04.ATB - Ecstasy Опять женский завывающий вокал, но я скажу, что этот трек навивает некоторую тоску, для этого трека не подходящее название 05.DJ Aligator - Dreams К творчеству этого типа я отношусь не очень хорошо и это подтверждает, то что трек просто портит этот микс. Деревенский саунд 06.Ian Knowles - United as one В некотором роде рейвовая расколбасная тема перед странным французским трансом 07.Kate Ryan - Je Lance un appel Мне показалось, что это медленный паровоз, в последнем вагоне которого заперта француженка. Она мурлычет и зовёт на помощь белого принца, мне так кажется. Не люблю французский транс, не их это стиль лучше уж пусть пишут свой Френч-Хаус 08.Blank&Jones - Mind of the wonderfull Провисалово в миксе, жопораздерающий вой тёти в середине. Нудящие стринги на протяжении всего трека бееее, не ожидал я такого от BJ... на любителя 09.Dj sammy - beautiful smile Наверно в америке много диджеев Сэми? Ещё один бесполезный трек в этом миксе и банальным названием 10.4 strings - summer sun (ibiza mix) No comments, summer forever 11.Britney spears - every time (above & beyond remix) Как говорится: Из говна - конфетку. Этим "Above and Beyond" нужно поставить памятник, супер трек, мурашки по коже, хочется колбаситься просто под эту тему, даже забываешь, что это Бритни p.s. ЛЮБЛЮ Above and Beyond!!! 12.Madonna - profusion (passengers club mix) Наша бабушка Мадонна с каждым днем окисляется. Т.е. не стареет, а наоборот, радует нас новыми трекам которые всё больше вписываются в клубный формат 13.Benassi bros - i love my sex (dot version) Думаю скоро у Бенаси Брос будет творческий голод. Сколько слушаю треки этого исполнителя, у меня такое чувство, что их лепят в день по штуке - примитизм прежде всего! тыц тыц тыц тыц пяууу. Очень подходящий сингл для клубов типа 69 14.Agnetha faitskog - If i throught you`d ever change you mind Формат диджея Цветкова и Тани Булановой, но что-то чуть получше 15.Aquapura - 17 Странно как-то получается в транс микс попал нечайно диско-хаус ) Наверно у CJ FLY существовала любовь к этому треку и он вопреки формату микса впиндюлил его кстати этот микс сводил CJ FLY, господин Tiesto занимался только продюсированием но это так: DJ TIESTO present: Trance Olympia 2004 в целом можно выделить удачные: 1,2,3,4,11,12 треки, поставить оценку этому плейлисту можно 4 из 10
Полностью согласен, ! Хотя микс мне понравился, миленько, расслабляюще, вощем ниче так, слушать можно и в коллекции он может занять достойное место!