:arrow: Подведены итоги проекта "dj-skool" Лучшие 8 учеников отыграют на отчётном концерте 22 июня на сцене КЦ "Губернский". Лучшие ученики определялись уровнем знаний и навыков в области ди джеинга и клубной музыки. ...А некоторые из лучших представителей проекта уже трудоустроены.. :arrow: Будут вручены дипломы и памятные подарки участникам проекта. Приглашаем Вас! Всю ночь - новые лица клубной сцены! с уважением,dnk_team
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС блин на самом деле этот проект полная чушь. Я это говорю как участник этого проекта!Поверте Dj которые будут играть 22 июня, блин не знаю ну человека 2-3 смогут сыграть с винила.А простите что за Dj который не умеет играть на виртушках.Лично меня не учили и не пытались научить т.к. нашим dj совершенно по..ю на всех нас с вами.Нам обещали практику каждому,что мы будем играть на пати,да я не спорю играли ну не каждые просто одному разрешали а кому-то нет.Почему? Потому-что как соизволит душа DJ так все и будет,хотя играют все на ровне.Короче не буду долго плакаться т.к. утро и мне хочется спать потом как нибуть все напишу поподробнее!Но могу сказать одно сходите посмотрите на это шоу ни чего особого не будет поверте точно!
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС все это бред потом как нибуть все расскажу как это было.потому-что я сам участник этого гребаного проекта! :twisted:
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС VEXEL, Happy Birthday! Кто-нибудь на этот концерт собирается?
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>«Будущее смоленской клубной сцены»</span> …это повествование я начну именно с этой фразы Коперника, т.к. поплелся я в Губернский вчера именно поэтому… Но все по порядку… Пришел я в КРЦ в 23:00, народа нет, возле бара тихо, поэтому решил, пока резиденты клуба болеют за Бразилию выпить пару коктейлей! Сразу скажу, респект барменам не дали умереть от жажды, потому что в КРЦ хорошо только в курилке т.к. только там работают кондиционеры! В 00:00 вышел первый выпускник Dj школы <span style='color:red'>Dj Mosquito</span>, этакий высокий парнишка с немного корявыми ручками, которые обхватывали бедную восьмисотку пытаясь извлечь из нее звук! Играл комарик минут 20. Техника сведения честно скажу на двоечку! Очень много ляпов, которые МС пытались перекрыть своими голосами. Подборка на троечку и только из за последнего трека (ремикс на Fat Boy Slim). Вообщем сей товарищ выглядел не на высоте и если честно я уже собрался уходить но тут был объявлен следующий участник, точнее участница, что само собой привлекло мое извращенное внимание и я сел дальше поглощать мартини… <span style='color:red'>Dj Manga</span>, этакая неэмоциональная девочка с довольно хорошей техникой! Сведение в норме, ничего примечательного, но и не грубо, вообщем, как говорится ровно! Косяков замечено не было, обращение с вертушками довольно виртуозное, видно, что у человека есть талант. Вступление этого диск жокея хотелось бы выделить ИЗ ВСЕХ подборкой! ИМХО из всех представленных участников подборка Mang’и просто впечатлила. За 30 минут были представлены все старые проверенные временем клубные хиты, что порвало собравшуюся публику в клочья… ИМХО именно так нужно проводить презентационные сеты… Вообщем принятие на работу в КРЦ этой девушки считаю законным. Также отмечу, что именно эту девушку можно считать БУДУЩИМ! Теперь осталось посмотреть что вырастет из этого выпускника… <span style='color:red'>Dj Obertone. </span>Экспрессивный парнишка, который запомнился размахивающими руками и пританцовыванием за вертаками. Играл довольно жестко, что после Манги приводило в некое недоумение. Чесно скажу что Обертон, а также следующие участники впечатления не произвели, поэтому двух последних из 8 я не стал слушать. Играли как то по армейски, ровно, четко и тупо! Но сильно не сужу их т.к. все таки первое выступление и поблажку дам полюбому… Выделяю одного человека из всех выступающих Dj Manga. Не знаю насколько ей помогла Dj школа но талант налицо, теперь бы не загубить его. Итог: Поменял свое мнение о проекте. Все-таки как идея, так и реализация ее показали нужность таких вещей. Работа проделанная Макаром, Коперником, Фомой и остальными преподавателями неплохая, и будущее смоленской клубной сцены начинает вырисовываться все отчетливее что не может не радовать. Все устал, пошел курить….
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС Клубную музыку не люблю в принципе. Поэтому особо в ней и не разбираюсь. Но если сделано действительно хорошо,то это обязательно слышно, и послушать нужно, просто, для общего развития. Так что скажу как простой обыватель, который зашёл посмотреть нахаляву: такой лажи в клубах Смоленска я ещё не видел(это касаеца не только того как играли, но и мероприятия вцелом). Скукотища, всё пресно, народу ноль и по башке бьёт бесконечное "тунц тудудунц". Не знаю как и чему их там учили, но потыкать мышкой в каком нибудь "dj tractor pro"(или как там оно) научиться канешно ООЧЧЧЕНЬ СЛОЖНО(гы). ИМХО
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС Max Light, Ребята молодцы, пусть даже некоторые и подкачали (3е), зато остальные молотки......с табой соглашусь Dj Manga и Dj Obertone были лучше каждый по своему....ну может ещё и новоиспечённый АКВА'еец.......в целом ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! З.Ы.:....лушие из "Худших" в этот вечер курили....но их тоже не стоит сбрасывать со счетов
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС Мне интересно а там никто не испугается если .. начать играть вместо поп хаоса жёсткий Breakcore ?
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС Tio, нет никто не испугаеца, просто развернуца и уйдут! а ты как юродивый джедай получишь зды от рук-ва, что будет совершенно справедливо! Bodryi, Хм...я канешн пил признаюсь, но вроде бы всетаки 8!
Re: re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС нет никто не испугаеца, просто развернуца и уйдут! а ты как юродивый джедай получишь зды от рук-ва, что будет совершенно справедливо! ... ну во первых это стёб во вторых порабы разбавить нудату нашу смоленскую чем то новым вам так не кажется ???? хотя, смоленск-быдло-город здесь не поймут к примеру даже ambient , если написать на рекламе .Неговоря уже о чём то другом. так что приходиться уши чистить в Москве
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС А будет ли повторяться данная школа еще? И скока стоит обучение (скока времени)?
re:[dj ЫЛПМБ] ПФЮЈФОЩК ЛПОГЕТФ- 22 ЙАОС djkopernik, а когда предварительно начало занятий и можно ли оформить заявку на участие через форум? В этот раз всем дадут возможность попрактиковать?